您的位置:品牌世家 > 品牌快讯

灸灸宝环球旅行再下一城----香港豪华游轮研讨会,同舟共济再创辉煌!

手机版 品牌快讯专区 [2017-10-10 10:42:04]
[本文由网友"汪文汉"上传分享,版权归原创者所有。]

  

2017年9月27日--9月30日,灸灸宝团队举办了香港豪华游轮研讨会,并免费带领超过500位业绩达标的合作伙伴登上了哥诗达·维多利亚号豪华游轮,在海上度过了3天2晚的香港邮轮之旅,这也是灸灸宝环球之旅的第三站。


       本次旅途,灸灸宝创造了多项惊人记录:

       一、超过500位合作伙伴免费登上豪华游轮。

       二、500多人在邮轮上进行大笑疗法,用笑声撼动大海。

       三、世界名人、精通针灸著称的80多岁老中医陈文兴先生也参与了灸灸宝豪华游轮之旅,陈老先生表示非常认可灸灸宝。


▲500余位的灸灸宝合作伙伴在邮轮上进行大笑疗法



▲世界名人、精通针灸著称的80多岁老中医陈文兴先生与灸灸宝同行

       每一次远行,都是人生经历的一次成长,眼界胸怀的开阔提升。

       远海,意大利豪华邮轮,日出日落的海平线,意大利风情的饕餮盛宴,不同国籍的世界友人,甲板上的梦幻泳池,惊险的马戏剧场,金发美女的大提琴奏乐,酒吧的外国乡村音乐,来自日本的生啤,繁华的香港国际大都市……都必将让每一位伙伴视野大开,刷新对世界的认识,容纳大千世界的胸怀,灸灸宝再一次让“我有灸灸宝,世界任我跑”的口号成为了现实。

       成长就是让身边的人感动

       “我看到了很多伙伴的成长。”灸灸宝创始人陈铭宾(下称“陈老师”)在提到伙伴们时候总结到。一年不到的时间,每一位灸灸宝的伙伴都获得显著的成长。在游轮总结会上,灸灸宝诚意邀请了3位嘉宾进行了分享,他们如今都成为了灸灸宝大家庭里非常突出的一份子。

       一年来,灸灸宝改变了很多合伙伙伴的人生,从底层到团队领袖。带着自己组建的几十号人登上豪华邮轮,让别人更好,自己也会获得成长。


▲郭总分享与灸灸宝结缘和自身的康复经历与改变



▲李总分享灸灸宝业绩猛进的秘诀

       陈老师特别提到了1年前,他对谭总期望的变化是最大的,谭总从一位干过20多份工作的小伙子,逐渐找到了自己的方向,并勤恳踏实的做好眼前的事情,通过他的无私与朴实为人,感动了身边的人,最终在全国超过13个省都拥有了团队伙伴。他与患病的母亲的故事,实实在在的感动了大家,一个人的承载力越大,成长的速度也越快。只有把自身打磨、雕刻、锻炼,才能让自己变得越来越好,包括眼界、胸怀,以及成长都会长足的提升。


▲谭总分享了母亲患病的故事,并用自己的事例激励其他伙伴



▲灸灸宝创始人陈铭宾先生上台总结与激励合作伙伴

       陈老师还提到创立灸灸宝的目的,是为了帮助大家获得健康,包括身体、心理、性格还有家庭的健康与幸福。如今,灸灸宝不但没有忘记这个初心,并且将这个目的转变为现实。今天能登上游轮的伙伴们,都有着不一样的成长故事。


       互联网时代,灸灸宝是新型社交电商落地的必然

       互联网时代有一个特点----唯快不破,如果还是用着过去的思维做事业,是非常困难的。如今,顾客都在线上了,看不到人了,如果用过去的方法去开发新客户,已经非常困难,而且维护成本非常高。互联网催生的业务机会多,而且突破了时间、空间的限制,让开发客户变得机动灵活,告别了以往一对一销售的低效。

       互联网裂变的速度迅速得不可思议。2016年8月,从第1位合伙伙伴的加入,直到一年多后的今天,已有超过8000多位伙伴的加入,共同为灸灸宝事业而奋斗。

       互联网时代,还是一个信息高度透明化的时代。灸灸宝也是新零售开花落地的一种方式,通过线上与线下的跨界体验,不同行业的跨界合作,灸灸宝的模式已被证明具有高度可行性。也许人们还没有了解灸灸宝,但可以通过了解中医艾灸的历史,并体验了灸灸宝的迅速效果,获得用户的信任与口碑。顾客最初选择的不是品牌,而是效果,产品效果立竿见影,必定能俘获用户,也有利于后续的营销推广。新用户用出效果了,通过“师傅带徒弟”的模式深入学习,逐渐建立拥有团队,并不断提高团队的战斗力。

       在未来,三界养生必定会在社交电商拥有一席之地,人们会知道三界养生一直在干实事,销售优秀的产品,并帮助伙伴们成功创业。这是新微商的大势所趋,也是对“师傅带徒弟”这样一种道统文化模式的传承。三界养生灸灸宝卖的是教材,通过产品打造自己的事业,“灸灸宝+”的模式,一定可以帮助更多人获得健康与成长。创业路上,唯有找到方向,并下功夫拼命干,终会收获不一样的自己。


▲灸灸宝登上歌诗达·维多利亚号豪华游轮

       奔跑吧,下一次,我将带上最爱的人

       2017年已过四分之三,灸灸宝环球之旅仍将热力不减,下一次----6天5晚的深度豪华邮轮之旅已在筹备当中,第四季度新颁布的奖励制度,将让更多的伙伴可以参与到下一波的旅游活动,期待带上自己最爱的人,实现环球旅行的梦想。

       灸灸宝环球之旅从2017年启动,灸灸宝的伙伴们先后踏足了泰国、巴厘岛,以及本次的香港海上之旅,每一次,参与人数都在增加,每一次团队出行,都将刷新记录,灸灸宝愿与你一起的旅程被历史记载,每一次都将让你我印象深刻。

       旅行,不要再等待了,就现在!带上你最重要的人,这一定是一种多么美妙的体验!


       灸灸宝是平凡人创业最简单的方式

       如果你需要找一份事业,或者额外多一份收入来源,要求加入门槛低,产品效果明显,可以快速复制,灸灸宝毫无疑问将会是你的最佳选择。简单来说,只要你会贴会泡就懂得使用产品,而且还有传承了优秀的“师傅带徒弟”的文化传统,手把手从理论到实操的中医养生教学,既帮助伙伴获得健康,获得收入,更获得成长。

       展望2018年,将会是三界养生与灸灸宝奔跑的一年,期待与各位伙伴携手合作,共同开拓广阔的未来!

 

(广告)

延伸阅读
国务院部署全面推开公立医院综合改革 推进医联体建设
人社部:拖欠农民工工资将被列入“黑名单”
中国高校研发人员全时当量为35.5万人年 居世界第一
云南旅游监管再升级 旅行社被记10分将上黑名单
江苏出台办学“硬指标”:小学低年级不布置书面家庭作业
女子怀孕6个月爬华山时身体不适 警察接力抱其下山
山西两年轻男女为刷点击量徒步上高速拍视频 被民警带离
合肥一7个月大男婴遭育婴嫂虐待 涉事者称因心情差
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系