您的位置:品牌世家 > 时尚焦点

范冰冰奶奶年轻美照曝光,一个细节证明小范没整容

手机版 时尚焦点专区 [2017-10-12 8:44:18]
[本文由网友"幻月霜河"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源:谈资

  

范冰冰奶奶年轻美照曝光,一个细节证明小范没整容

  今天似乎有特别多的明星的亲戚霸屏,前有赵薇哥哥离婚,后有黎姿女儿。

  接着又有网友曝出了范冰冰的奶奶年轻时的老照片,迅速占领了热搜榜的第二名。

  在这几张黑白的老照片中,冰冰的奶奶梳着短发,大眼睛,高鼻梁,皮肤白皙,五官精致。虽然照片已经泛黄,身上穿的服装也是那个年代的标配,但也掩盖不住范冰冰的奶奶身上青春的气息,与出众的气质。

  而从照片的背景来看,应该是当时照相馆的纸板背景。从其带着手表,手中握着一卷稿子的形象也不难看出,范冰冰的奶奶有着良好的家庭背景。

  这张家庭合照也展现出了家中长辈强大的气场,一看就知道是有身份、有地位的人儿啊。

  网友们讨论的焦点都比较集中在范冰冰的奶奶有多美腻这件事上,大家都觉得有这么强大的基因,范爷肯定是没整过容的。

  还有细心的网友注意到了一个细节:奶奶的耳朵简直和范冰冰的一毛一样!

  让我们再来看看奶奶的耳朵。

  再看看范爷的耳朵,果然耳朵形状是同样的修长薄削,小耳垂!看来真没整容!

  看来范爷的耳朵可以称得上是祖传的了。

  

范冰冰奶奶年轻美照曝光,一个细节证明小范没整容

  

延伸阅读
孙俪被曝三部戏片酬1.7亿 大方送员工一人一部手机
刘诗诗短发亮相气质佳 被问是否与老公再合作这样说
50岁侯勇低调三婚 新娘二十出头肤白貌美
网友上课看《非诚勿扰》手机被收 孟非:帮你要回来?
18岁林妙可晒清纯美照,却被网友嘲笑找不到男友
50岁徐帆现身机场自带摄影队跟拍 演绎说走就走的旅行
郑恺忆上海北京双城生活感慨:有时问自己是哪里人
孙俪出席活动露香肩秀好身材 短发干练笑容灿烂
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系