您的位置:品牌世家 > 时尚焦点

被问会不会再婚,何洁的回答非常神秘了…

手机版 时尚焦点专区 [2017-10-12 8:45:32]
[本文由网友"zsdsaz12"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源:谈资

  何洁带着儿子去亲子节目,陈浩民的老婆也去了,重点还吃喝拉撒在一起,这就是相当的有信息量了。

  何洁和陈浩民老婆做饭的时候,就开始互相八卦起来了。

  何洁真的是个耿直女孩,直接是哪壶不开提哪壶,问了陈浩民老婆关于生孩子的事情。

  都知道陈浩民生了四个孩子,而且是在五年内生的,节奏基本没有断过,吃瓜群众都在骂陈浩民把老婆当生孩子机器。

  这是个非常敏感的问题,但是何洁还是没有忍住内心的好奇,问了出来,陈浩民老婆楞了两秒,还是回答了。

  回答的比较的官方,生活是自己的,不要在意别人的看法,小孩对于他们来说,是缘分,有了就要生下来。

  陈浩民老婆战战兢兢的回答完了之后,可能也是想报复何洁,立马问了个更加敏感严肃的问题。

  当然就是关于何洁的婚姻问题,之前吃瓜群众都在好奇何洁离婚,现在呢,吃瓜群众比较关心的是再婚的问题。

  陈浩民老婆也是敢问,直接一句是真的吗,把何洁给弄懵了,想了半天还是没回答,只说了一句私下告诉你吧。

  何洁其实早就对外宣布说自己不会再婚了,甚至当众洒泪,但是那个时候可能距是才离婚不久,内心有股怨气。

  所以当时她的话非常的极端,她说因为爱在一起,但是分手的时候你死我活,这让她感到非常的恐惧。

  她是害怕这样的状态,她甚至质疑爱情,说如果知道会你死我活,她宁愿不要相信爱情,一开始就不要在一起。

  这段婚姻确实对何洁的打击很大,她给海泉说自己过得很好,但实际上她根本就没有放下来。

  她在不可思议的妈妈里面,只要七宝哭了,她就是这样的表情看着七宝,非常的冷漠和无力了。

  而只要节目组问她关于任何婚姻的东西,又是止不住的泪水。

  可能开始只是她的感情受伤,可是看到儿子失去爸爸的状态,也会让她格外的心疼。

  但是何洁离开赫子铭的这段时间,我估计她也想了很多,包括以后的生活,儿子的未来。

  她放下了一点点,就是可能看开了一点点,与其在过去挣扎,不如看到当下的生活。

  所以她在和陈浩民老婆说的时候,没有极端的说,不会再婚了,而是说私下告诉了,她有一点动摇了。

  这种动摇其实是好的,陈浩民老婆也在安慰她说,女人还是要对爱情抱有憧憬,要敢恨,也要敢爱。

  何洁也跟着说,这个我同意,看来确实还是有内心的变化。

  确实,用赫子铭打掉所有的对象,对男人不公平,当然对自己也不公平,我觉得何洁还是要鼓起勇气。

  证可以不要,但是爱你的人和你爱的人不要拒绝。

  

延伸阅读
海陆于小彤同台零互动 知情人透露两人确已分手
孙俪被曝三部戏片酬1.7亿 大方送员工一人一部手机
刘诗诗短发亮相气质佳 被问是否与老公再合作这样说
50岁侯勇低调三婚 新娘二十出头肤白貌美
网友上课看《非诚勿扰》手机被收 孟非:帮你要回来?
18岁林妙可晒清纯美照,却被网友嘲笑找不到男友
50岁徐帆现身机场自带摄影队跟拍 演绎说走就走的旅行
郑恺忆上海北京双城生活感慨:有时问自己是哪里人
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系