您的位置:品牌世家 > 时尚焦点

吴京老婆谢楠拒绝生二胎:没法把爱分给其他孩子

手机版 时尚焦点专区 [2017-10-12 8:46:04]
[本文由网友"邢国鑫"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源:凤凰网娱乐

  

吴京老婆谢楠拒绝生二胎:没法把爱分给其他孩子

  谢楠微博截图

  凤凰网娱乐讯 10月11日,吴京老婆谢楠在微博晒出儿子“吴所谓”调皮的照片,还发表了对于二胎的看法。她表示:“我爱吴所谓,我觉得我没办法把这个爱再分给别的孩子。哪怕是二胎。吴所谓是我用毕生功力跟我的急性子做妥协,跟我的事业做交割,跟我的朋友圈做选择的唯一一个。录完了四期孩子节目以后,我一点都不想要二胎,完全不。”

  照片中,吴所谓一身黑色休闲服,趴在“愤怒的小鸟”身上模仿,一脸“愤怒”,十分的可爱。

  此微博曝光后,网友的留言曾两级分化,有网友认为:“他会孤单的,觉得二胎是最好的玩伴!”也有网友表示:“把全部的爱都留给一个孩子,满满的爱!”“好妈妈,无所谓真幸福!”

  

延伸阅读
范冰冰奶奶年轻美照曝光,一个细节证明小范没整容
海陆于小彤同台零互动 知情人透露两人确已分手
孙俪被曝三部戏片酬1.7亿 大方送员工一人一部手机
刘诗诗短发亮相气质佳 被问是否与老公再合作这样说
50岁侯勇低调三婚 新娘二十出头肤白貌美
网友上课看《非诚勿扰》手机被收 孟非:帮你要回来?
18岁林妙可晒清纯美照,却被网友嘲笑找不到男友
50岁徐帆现身机场自带摄影队跟拍 演绎说走就走的旅行
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系