您的位置:品牌世家 > 时尚焦点

时隔多年窦唯再度开唱 新歌《重返魔域》曝光

手机版 时尚焦点专区 [2017-10-12 8:46:31]
[本文由网友"suntiejun"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源:凤凰网娱乐

  

时隔多年窦唯再度开唱 新歌《重返魔域》曝光

  窦唯将要发表新歌

  凤凰网娱乐讯 时隔多年,窦唯在网上终于发声。他表示:“最近录音及制作的成果甚是喜人,我不会在意外行(虽善以伪却一目了然)的喷口儿,只求莫使懂行者戳脊责骂沦为笑柄!”原来此番他要再度开唱。

  近日窦唯在网上透露了其最近录音及制作的成果。发布了“应邀之作《重返魔域》发布,欢迎朋友们试听。”的文字以及《重返魔域》相关作曲、作词、演唱、制作人、录音、混音、制作执行人。从歌词来看也十分热血。

  网友们也纷纷表示期待。

  

延伸阅读
被问会不会再婚,何洁的回答非常神秘了…
范冰冰奶奶年轻美照曝光,一个细节证明小范没整容
海陆于小彤同台零互动 知情人透露两人确已分手
孙俪被曝三部戏片酬1.7亿 大方送员工一人一部手机
刘诗诗短发亮相气质佳 被问是否与老公再合作这样说
50岁侯勇低调三婚 新娘二十出头肤白貌美
网友上课看《非诚勿扰》手机被收 孟非:帮你要回来?
18岁林妙可晒清纯美照,却被网友嘲笑找不到男友
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系