您的位置:品牌世家 > 时尚焦点

费玉清恸别96岁老父 暴瘦身影震撼曝光

手机版 时尚焦点专区 [2017-10-12 8:52:52]
[本文由网友"丫头"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源:凤凰网娱乐

  

费玉清恸别96岁老父 暴瘦身影震撼曝光

  费玉清暴瘦

  据台湾媒体报道,综艺大哥大张菲的父亲张舞曦,上个月在家中安详辞世,享寿96岁,3姐弟中小哥费玉清因在商演,无法返台送父亲最后一面,留下遗憾,张菲更透露费玉清其实在这段期间悄悄返台多次,明显消瘦许多,令人心疼。

  费玉清遵循父训,强忍悲恸也要信守与父亲约定,履行合约完成商演,抱憾缺席家祭,送不了父亲最后一程。日前他参与东方卫视《天籁之战》第二季日前也曝光了小哥最新照片,只见穿着白色西装的费玉清,昔日丰润的双颊明显消瘦,整个人瘦了一大圈,不仅让大部分网友吓了一大跳,也令粉丝心疼留言:“人好瘦,好好保重,要爱自己,我们都爱你。”

  

延伸阅读
丁俊晖与“富二代”妻子罕见合体 张元元贵气十足
时隔多年窦唯再度开唱 新歌《重返魔域》曝光
吴京老婆谢楠拒绝生二胎:没法把爱分给其他孩子
被问会不会再婚,何洁的回答非常神秘了…
范冰冰奶奶年轻美照曝光,一个细节证明小范没整容
海陆于小彤同台零互动 知情人透露两人确已分手
孙俪被曝三部戏片酬1.7亿 大方送员工一人一部手机
刘诗诗短发亮相气质佳 被问是否与老公再合作这样说
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系