您的位置:品牌世家 > 品牌快讯

雄安市民服务中心选址容城县东部 项目总投资约8亿元

手机版 品牌快讯专区 [2017-10-12 9:10:25]
[本文由网友"191"上传分享,版权归原创者所有。]

  10月9日,河北省公共资源交易中心发布《雄安市民服务中心项目选择投资人招标公告》,中投咨询有限公司受中国雄安建设投资集团有限公司(简称雄安集团)委托,对雄安市民服务中心项目选择投资人进行国内公开招标,诚邀符合资格要求的单位参加本项目的投标。这个项目要建在哪里?如何进行投标?快来看看吧。

  项目要建在这

  公告显示,项目位于容城东部小白塔及马庄村界内,建设内容主要包括规划展示中心、会议培训中心、政务服务中心、办公用房、周转用房和生活服务等,总建筑面积9.96万平米,规划总用地24.24公顷,项目总投资约8亿元。项目分三期实施,于2018年2月23日前全部完成。其中,一期开展规划展示中心、会议培训中心、政务服务中心和相关配套建设,二期开展企业办公用房、周转用房和相关配套建设,三期开展管委会办公、雄安集团办公用房和相关配套建设。

  开标时间和地点

  公告提出,请潜在投标人在10月9日至14日期间,携带相关材料,到省公共资源交易中心购买招标文件。投标文件递交的截止时间和开标时间为10月30日上午9:30时,地点为容城县公共资源交易中心。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  投标人资格要求

  公告明确了投标人资格要求,具有中华人民共和国注册设立的独立法人资格。具有建筑工程施工总承包一级及以上资质、市政公用工程施工总承包一级及以上资质和房地产开发一级资质。具有10亿元人民币及以上资金规模的基金管理经验。投标人或其下属企业近五年(2012年10月1日至今)具有绿色三星的项目业绩,近五年(2012年10月1日至今)具有10万平方米及以上物业运营管理业绩。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与项目投标,但以联合体方式投标的除外。本项目接受联合体投标,联合体成员数量不应超过4家。

  合作期限共10年

  公告提出,本项目采用投资、施工、运营和基金管理一体化方式,通过公开招标确定具备投资能力、相应施工资质、运营能力和基金管理能力的投标人负责项目的投资、建设、运营和基金管理。招标人与中标人共同设立基金,除投资本项目外,将符合雄安新区产业规划和发展方向的创新型企业引入雄安市民服务中心。合作期限共10年,包括建设期和运营期。

  来源:雄安发布

  原标题:定了!雄安市民服务中心要建在这里

  

延伸阅读
长征运载火箭完成发射252次 能将航天器送入各种空间轨道
长沙“巨人稻”试种成功:个头超2米 亩产过吨
香港特首林郑月娥首次发表施政报告 阐述房屋、财税等计划
最高法:法官辞职后3年限制期内不得受聘于律师事务所
中国60岁以上老人仅43%身体健康 青壮年多未老先衰
医药代表被严禁售药 专家称回归专业属性需多管齐下
中国游客倒逼国外改收款习惯 当地居民享福利
北京怀柔喇叭沟门中秋自驾 在山里邂逅明艳深秋
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系