您的位置:品牌世家 > 品牌快讯

香格里拉火流星2万元1克? 科学家:这颗空爆陨石真身还没找到,网上叫卖的都是假的

手机版 品牌快讯专区 [2017-10-12 9:11:20]
[本文由网友"异乡帅妞"上传分享,版权归原创者所有。]

  据北京晨报报道,10月4日,“天外客”在云南香格里拉上空空爆。全国陨石爱好者们集结在香格里拉进行大搜寻。网络上也出现了香格里拉陨石明码标价销售,售价2万元到8000元1克不等。

  中科院紫金山天文台天体化学和行星科学实验室首席科学家徐伟彪说,现在只有通过视频记录下的两次0以及0程度,还没有找到“真身”,网络上叫卖的陨石99.9%都是假的。”

  

延伸阅读
人社部:到2020年人力资源服务产业规模达到2万亿元
长征运载火箭完成发射252次 能将航天器送入各种空间轨道
长沙“巨人稻”试种成功:个头超2米 亩产过吨
香港特首林郑月娥首次发表施政报告 阐述房屋、财税等计划
最高法:法官辞职后3年限制期内不得受聘于律师事务所
中国60岁以上老人仅43%身体健康 青壮年多未老先衰
医药代表被严禁售药 专家称回归专业属性需多管齐下
中国游客倒逼国外改收款习惯 当地居民享福利
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系