您的位置:品牌世家 > 品牌快讯

杭州积分落户征求意见:成功捐骨髓者可直接申请

手机版 品牌快讯专区 [2017-10-12 9:12:09]
[本文由网友"楚狂人"上传分享,版权归原创者所有。]

  杭州市居住证积分管理办法(试行)正在“中国杭州”政府网站征求意见。其中除了对学历、缴纳社保、住房情况等进行了具体规定外,积分指标还列有社会服务一项,其中显示,成功捐献骨髓(造血干细胞)积分80分;在本市参加无偿献血的,累计达200cc起计1分,每增加100cc加0.5分,最高10分;参加志愿者服务:2分/20小时,最高10分。

  另据杭州市-发布《杭州市流动人口积分落户办法》征求意见,预评分达到80分及以上的人员,可以向拟落户地派出所受理窗口提出书面落户申请。

  

延伸阅读
雄安市民服务中心选址容城县东部 项目总投资约8亿元
人社部:到2020年人力资源服务产业规模达到2万亿元
长征运载火箭完成发射252次 能将航天器送入各种空间轨道
长沙“巨人稻”试种成功:个头超2米 亩产过吨
香港特首林郑月娥首次发表施政报告 阐述房屋、财税等计划
最高法:法官辞职后3年限制期内不得受聘于律师事务所
中国60岁以上老人仅43%身体健康 青壮年多未老先衰
医药代表被严禁售药 专家称回归专业属性需多管齐下
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系