您的位置:品牌世家 > 品牌快讯

秦岭野生动物园大熊猫瘦成皮包骨 园方:得了牙病

手机版 品牌快讯专区 [2017-10-12 9:12:19]
[本文由网友"大鲨鱼"上传分享,版权归原创者所有。]

  据北京青年报报道,10月9日,有网友发微博称,在西安秦岭野生动物园一只大熊猫瘦到骨头清晰可见,并附有3张大熊猫的照片,照片中大熊猫看起来无精打采,体形也不是“圆滚滚”的样子。

  10日下午,西安秦岭野生动物园相关负责人回应称,网友拍摄的大熊猫照片是真的。“因为这只大熊猫年龄大了,牙齿老化,再加上在国庆之前得了牙髓炎,好几天不好好吃东西,所以才会这么瘦。”

  

延伸阅读
香格里拉火流星2万元1克? 科学家:这颗空爆陨石真身还没找到,网上叫卖的都是假的
雄安市民服务中心选址容城县东部 项目总投资约8亿元
人社部:到2020年人力资源服务产业规模达到2万亿元
长征运载火箭完成发射252次 能将航天器送入各种空间轨道
长沙“巨人稻”试种成功:个头超2米 亩产过吨
香港特首林郑月娥首次发表施政报告 阐述房屋、财税等计划
最高法:法官辞职后3年限制期内不得受聘于律师事务所
中国60岁以上老人仅43%身体健康 青壮年多未老先衰
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系