您的位置:品牌世家 > 优步 Uber

Uber将面临美国司法部五起刑事调查

手机版 优步专区 [2017-10-12 9:14:11]
[本文由网友"寻找水的鱼"上传分享,版权归原创者所有。]

  据外媒报道,美国政府正对Uber可能存在行贿、恶意软件、定价机制存疑以及盗取竞争对手知识产权的问题展开调查。如果上述消息属实,那么Uber至今已经面临美国-的五宗刑事调查。

  在此之前,Uber已面临美国-的三起刑事调查:美国-已经就Uber是否违反价格透明法展开了问询,美国0正在对Uber涉嫌违反《反海外-法》展开调查,-还就其是否盗取Alphabet自动驾驶技术的案件展开调查。

  这两起新的刑事调查源自之前已公开的两起案件。第一起案件是谷歌自动驾驶部门Waymo指控Uber窃取其商业机密,该案将于12月审理。第二起案件是Uber开发和利用两款软件来监控竞争对手,从而向用户提供折扣价格。

  

延伸阅读
Uber CEO即将落定 Expedia公司CEO成神秘黑马
投资者建议Uber与特斯拉合并 马斯克任CEO
Uber危机 创始人卡兰尼克宣布无限期休假
优步首席商务长Emil Michael离职
Uber优步聘请哈佛商学院教授Frances Frei为高级副总裁
外媒:优步向苹果提供虚假代码
优步(Uber)被Hailo告专利侵权
Uber被指利用软件程序追踪竞争对手Lyft司机信息
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系