您的位置:品牌世家 > 乐视网 乐漾影视

乐视系三公司被裁决三月内支付拖欠员工的补偿金

手机版 乐视网 乐漾影视专区 [2017-10-12 9:14:24]
[本文由网友"jimmy82"上传分享,版权归原创者所有。]

  10月11日,上百名乐视员工前往北京朝阳区劳动人事争议仲裁院,在仲裁调解书上签字。

  根据调解书结果,乐视体育文化产业发展有限公司将在12月10日前将所欠员工补偿金发放下去,不然将由法院强制执行发放。乐视电子商务有限公司的期限是明年1月10日,乐视汽车有限公司也在此次调解范围内。不过,赔偿金和拖欠工资可以强制让乐视发放,但报销款项不行。

  根据凤凰科技报道,现场仲裁院工作人员表示,一旦强制执行,具体需要多长时间不能保证,有的公司3天就执行了,有的公司需要好几个月。

  

延伸阅读
乐视网更名为新乐视 将集中资源聚焦大屏生态优势领域
乐视总部再现28家讨债者:不满还款方案 谈判未果
乐视网:拟收购乐视投资旗下金融类业务
乐视网称董事会已发函与贾跃亭 要求其继续履行借款承诺
乐视网:董事会已发函 要求贾跃亭继续履行借款承诺
冰穹互娱宣布收购乐视游戏
乐视网:贾跃亭未按承诺减持资金借予公司使用​
贾跃亭回应信托事件:“居然也有如此无脑的造假者”
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系