您的位置:品牌世家 > 神州数码 神州控股

神州数码加速教育产业布局 与新东方、腾讯云等签署战略合作协议

手机版 神州数码 神州控股专区 [2017-10-12 9:15:48]
[本文由网友"语丝不断"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源:界面新闻

  10月10日,神州数码与芬兰Acvio Oy公司、新东方教育科技集团、腾讯云计算(北京)有限责任公司签署战略合作协议,充分发挥各自的优势和资源,进行跨界合作,培育技术和资源互补的优势,并在智慧校园、网络教育和教师培训,开展网络在线教育等领域进行深入合作。

  为了保障合作的高效推进,四方将建立沟通和协商制度,定期开展政策、投资意向、项目进展等信息交流,并就确定合作领域和合作项目进行及时沟通。

  Acvio公司首席运营官Mikael Helle表示,中国拥有世界上最为丰富的教育市场,有能力成为世界上最优秀的教育国家。Acvio公司希望与神州数码这样的中国优秀企业展开更深更广的交流合作,一起把芬兰成功的教育理念和教育模式引进到中国,共同提升中国的教育水平。

  当日还成立了“筑梦教育文化产业投资联盟”,神州数码成为联盟的首批特邀投资机构。筑梦教育文化产业投资联盟由新东方教育科技集团董事长俞敏洪发起成立,联盟邀请国内优秀教育文化投资机构及教育文化产业领军企业,定期举办国外优秀教育文化项目品鉴会,为联盟内机构推荐优秀的项目,匹配优质的国际资本,优化国际范围内资源配置,加速全球教育文化产业布局,打造一站式全球新型投资平台。

  近年来,神州数码加大了教育行业布局的力度。神州数码将以无线网络运营为切入点,围绕生活服务和教学服务,整合教育行业大数据资源。目前,神州数码智慧校园云服务项目已在国内多所院校落地。

  

延伸阅读
神州数码宣布停牌:子公司筹划重大事项
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系