您的位置:品牌世家 > 芙丽芳丝 freeplus

freeplus芙丽芳丝中国大陆新代言人——和HEBE田馥甄一起找寻小幸运

手机版 芙丽芳丝专区 [2017-10-20 14:56:08]
[本文由网友"computer"上传分享,版权归原创者所有。]

  

\

2017年10月1日,源自日本原装进口护肤品牌freeplus芙丽芳丝正式邀请HEBE田馥甄成为其中国大陆的品牌代言人。

于2001年创建的freeplus芙丽芳丝,始终致力于为肌肤敏感和状态不稳定的现代女性提供兼有“近零刺激的安心和令人满意的功效 ”的产品,严选6种和汉植物,以其精萃帮助缓解肌肤烦恼。

2015年,努力治愈肌肤和心灵敏感的freeplus芙丽芳丝提出了“谢谢,敏感”的概念,并于2016年邀请到HEBE田馥甄作为敏感星人的代表,携手将女生的敏感力和创造力衍生到现实生活中。HEBE曾在今年初品牌的 “日常之外”发布会上献唱了《小幸运》等歌曲,将一位敏感星人的内心以音乐的形式做了诠释。而如今已成为品牌正式代言的HEBE小姐姐也爱上了这个令人安心安全充满治愈力的品牌,正如她在使用王牌明星产品净润洗面霜时所说那样“温柔地对待肌肤,我用氨基酸系泡泡洗颜。”

\

给敏感的心和脆弱的肌肤减负!freeplus芙丽芳丝携手HEBE田馥甄和你一起 [谢谢,敏感] 。

官方微博:http://weibo.com/freeplus

官方微信:Kanebo_freeplus

 

(广告)

延伸阅读
在洗脸台前展露的纯真见解,芙丽芳丝freeplus温馨诉说
七夕“花”礼,芙丽芳丝freeplus与爱尚鲜花暖心合作
芙丽芳丝镜头下的洗脸台故事——“买买买”、“价值创造”的思虑
芙丽芳丝freeplus点开100个洗脸台的隐藏情感
芙丽芳丝freeplus x Hello Kitty限量版礼盒发售中,萌萌的很治
豪礼优惠享不停,芙丽芳丝freeplus邀你玩赚618
只想治愈你的敏感,freeplus「Hello Kitty 限量礼品组」
甜蜜传情 芙丽芳丝freeplus疗愈敏感表白
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系