您的位置:品牌世家 > 品牌快讯

海南试点四年级起上游泳课 目标是3年后全省中小学生都会游

手机版 品牌快讯专区 [2017-11-15 9:35:48]
[本文由网友"少来耍我"上传分享,版权归原创者所有。]

  据南国都市报报道,今年9月,海南省政府印发的《海南省普及中小学生游泳教育实施方案》,明确利用3年的时间普及中小学游泳教育,到2020年,实现“全省中小学毕业生人人会安全游泳”的目标,学生游泳教育常态化,形成体系健全、制度完善、教体结合、充满活力的海南特色中小学生游泳教育发展格局。

  目前小学游泳课的考核标准已经确定,即不限泳姿、不限时间、不间断的游完25米,即为合格。为此,省市财政也已经准备了建300个泳池的经费。另外,每个学校拿到游泳合格证书的学生,省政府对每个小学生给予200元奖补,但是奖金不直接发给个人,而是用于学校请老师、维护泳池运转等。

  

延伸阅读
一纸签证四连跳 让签证无纸化
今年前9个月中国仍是马尔代夫最大旅游客源国
丽江“蚊子当宠物”酒店停业整顿
乐信集团向SEC递交IPO招股书
互联网应急中心曝光73个恶意程序
中国再次登顶全球超算500强榜单 上榜总数超美国
直通部委| 国土部:不动产权利人查询不动产登记信息或可免费
贵阳投百亿建科幻园 现造价1亿近60米高全球最大变形金刚
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系