您的位置:品牌世家 > 品牌快讯

合肥拟规定:无正当理由拒绝补偿搬迁可申请强制执行

手机版 品牌快讯专区 [2017-11-15 9:36:21]
[本文由网友"风格"上传分享,版权归原创者所有。]

  据江淮晨报报道,11月13日,合肥市国土资源局发布关于《合肥市被征收集体土地上房屋补偿办法(修改草案)》(征求意见稿)公开征求意见的公告,明确补偿对象在责令交出土地决定规定的搬迁期限内拒不搬迁,又不申请行政复议或者提起行政诉讼的,可强制执行。

  《办法》指出,如补偿对象无正当理由拒绝接受补偿,超出实施期限不能达成补偿安置协议的,由区人民政府提请市国土资源管理部门责令补偿对象限期交出土地。补偿对象在责令交出土地的决定规定的搬迁期限内拒不搬迁,又不申请行政复议或者提起行政诉讼的,由项目所在区人民政府提请国土资源管理部门申请人民法院强制执行。

  

延伸阅读
海南试点四年级起上游泳课 目标是3年后全省中小学生都会游
1-10月全国房地产开发投资90544亿元 同比名义增长7.8%
一纸签证四连跳 让签证无纸化
今年前9个月中国仍是马尔代夫最大旅游客源国
丽江“蚊子当宠物”酒店停业整顿
乐信集团向SEC递交IPO招股书
互联网应急中心曝光73个恶意程序
中国再次登顶全球超算500强榜单 上榜总数超美国
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系