您的位置:品牌世家 > 苹果 apple

分析师:苹果明年将推三款新iPhone

手机版 苹果专区 [2017-11-15 9:41:25]
[本文由网友"flower"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源:界面新闻

  凯基证券分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)周一在致客户的研究报告中预测称,苹果公司将在2018年推出三款新版iPhone,其中就包括一款超大型iPhone X。

  郭明錤及其研究团队一直以准确详细预测苹果即将发布的新产品而闻名,主要原因就是这位分析师及其研究团队与苹果公司的亚洲供应链保持着良好的联系。

  郭明錤在上述研究报告中称,“我们预测苹果将在2018年下半年推出三款新iPhone,其中两款分别配置6.5英寸和5.8英寸的OLED显示屏,另一款则配置6.1英寸的TFT-LCD显示屏。不过,所有的这些手机都将采用全屏设计,并与iPhone X一样,都将配置TrueDepth摄像头(前置3D传感器)。”

  研究人员还在上述报告中表示,苹果正准备将其中的两款新手机主要针对高端市场,而另外一款则将主要针对中低端市场,预计销售价格将介于649美元到749美元之间。

  

延伸阅读
美最高法院驳回三星上诉 需向苹果支付1.2亿美元的赔偿金
苹果机密避税方法遭泄露 利用美国与爱尔兰税法漏洞
苹果警告:iPhone X无线充电可能会毁坏信用卡
iPhone X渠道报价跌破官网价
iPhone X卖得太火 传苹果催鸿海赶工出货
iPhone X北京发售现场:七年前的购买力又回来了
苹果第四财季营收526亿美元 大中华区止跌回升
苹果第四财季营收526亿美元 大中华区营收增长12%
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系