您的位置:品牌世家 > 品牌快讯

四川要求并网水电站停止比特币生产 矿工:或转战内蒙古新疆

手机版 品牌快讯专区 [2017-11-15 9:41:52]
[本文由网友"xwei1979"上传分享,版权归原创者所有。]

  据澎湃新闻报道,11月14日,有四川电力公司给并网水电站下发紧急通知,称比特币生产属于非法经营,各并网电站全部停止比特币生产,多位比特币矿工称该消息为真,但是矿工称已经有了应对方案——搬迁到内蒙古、新疆或者四川不并网的小水电站。

  该通知的下发者为国网四川甘孜州电力有限责任公司丹巴县供电分公司,下发时间为11月3日。通知称,比特币生产属于非法经营,各并网电站也属于非法转供电经营行为,自接到通知之日起,各并网电站全部停止比特币生产,发电量由章谷变电站统一调度安排。

  通知强调,对于继续非法转供电的并网电站,将予以解网处罚。

  有比特币矿工表示,目前下发该文件的仅有四川甘孜州一地,同样聚集矿场和矿工的新疆和内蒙古等地并没有类似通知,部分矿工和内蒙古和新疆的一些地方政府有合作项目。

  上述矿工表示,当前快要入冬,本来就是四川的枯水期,没有办法满足挖矿的用电负荷,所以即便没有上述通知,矿场也要搬迁到省外。

  

延伸阅读
失业保险条例修订惠及农民工群体 庞大资金用不出去仍是难题
南京50岁以上中老年人凭身份证可去KTV免费欢唱
合肥拟规定:无正当理由拒绝补偿搬迁可申请强制执行
安徽政府网站泄露个人隐私引关注:多家涉事单位正在整改
海南试点四年级起上游泳课 目标是3年后全省中小学生都会游
1-10月全国房地产开发投资90544亿元 同比名义增长7.8%
一纸签证四连跳 让签证无纸化
今年前9个月中国仍是马尔代夫最大旅游客源国
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系