您的位置:品牌世家 > 苹果 apple

第三季度可穿戴设备出货1730万部 苹果重回榜首

手机版 苹果专区 [2017-11-15 9:42:03]
[本文由网友"hzg"上传分享,版权归原创者所有。]

  调研公司Canalys今日发布报告称,今年第三季度全球可穿戴设备出货量为1730万部,苹果公司重回榜首。

  报告显示,苹果第三季度可穿戴设备出货量为390万部,排名从第二季度的第三位跃居至榜首,主要得益于Apple Watch 3的强劲表现。

  Canalys在报告中称:“支持独立通话功能的智能手表能否吸引消费者的兴趣,移动运营商之前一直持怀疑态度。如今,LTE版Apple Watch 3的强劲需求打消了这一顾虑。”

  Canalys预计,LTE版Apple Watch 3第三季度出货量为80万部。由于第三季度供货有限,预计Apple Watch 3第三季度出货量会更高。

  继苹果之后,小米和Fitbit分别以360万部和350万部的出货量排名第二和第三位,市场份额分别为21%和20%,略低于苹果的23%。华为和三星位居第四和第五位,市场份额分别为6%和5%。

  第三季度,虽然智能手表需求强劲,但基础型可穿戴设备(如智能手环)市场需求下滑,导致整个第三季度全球可穿戴设备出货量降至1730万部,同比下滑2%。

  相比之下,今年第二季度全球可穿戴设备市场出货量为970万部,同比增长8%。其中,小米出货量为350万部,位居榜首。Fitbit为330万部,排名第二。苹果为270万部,位居第三。

  

延伸阅读
苹果市值突破9000亿美元 迈向万亿美元大关
美最高法院驳回三星上诉 需向苹果支付1.2亿美元的赔偿金
苹果机密避税方法遭泄露 利用美国与爱尔兰税法漏洞
苹果警告:iPhone X无线充电可能会毁坏信用卡
iPhone X渠道报价跌破官网价
iPhone X卖得太火 传苹果催鸿海赶工出货
iPhone X北京发售现场:七年前的购买力又回来了
苹果第四财季营收526亿美元 大中华区止跌回升
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系