您的位置:品牌世家 > 品牌快讯

中国驻阿斯塔纳旅游办事处正式成立

手机版 品牌快讯专区 [2017-11-20 9:27:14]
[本文由网友"寻找手感"上传分享,版权归原创者所有。]

   来源:国家旅游局

  11月17日,2017哈萨克斯坦“中国旅游年”闭幕式在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举行,期间中国国家旅游局副局长杜江为中国驻阿斯塔纳旅游办事处授牌,哈文化体育部副部长扩扎哈帕诺夫、中国驻哈大使张汉晖等见证,这标志着中国驻中亚国家的首个旅游办事处正式成立。

  杜江表示,中哈两国山水相连,友好交往源远流长。旅游往来是巩固中哈传统友谊的重要力量,双方都十分重视旅游业发展。随着哈萨克斯坦“中国旅游年”的成功举办,双方旅游合作逐步进入快车道,发展前景广阔。驻阿斯塔纳旅游办事处的成立是中哈旅游合作发展的自然结果,也是落实“一带一路”倡议的具体体现。中方愿与哈方一道,不断推进中哈旅游交流合作向前发展。

  哈萨克斯坦是丝绸之路从中国向西延伸的第一站,是中国“一带一路”建设的重要合作伙伴。2016年中国公民组团赴哈萨克斯坦旅游业务正式启动,哈萨克斯坦正逐步成为更多中国公民出境旅游热门目的地之一。

  

延伸阅读
双十一央视曝光客栈刷单 工商总局:已罚款20万元
安徽省环保新规出炉:数据造假最高罚五十万
笔试44分被录取?哈尔滨烟草公司:最终录用时笔试不做参考
山西将严控煤矿井下生产人员:实行不减人就减产机制
四川会理警方:律师违规拍摄审判区 无证据证实法警殴打律师
甘肃全省高校教师职称评审权全部下放
安徽省政府批复同意淮南八公山风景名胜区总体规划
北京新版空气重污染应急预案减排措施升级 应急企业达到712家
杭州小纽约英语培训突然关门 家长们充的140万元学费悬了
新疆12月1日起将全面实施高中阶段免费教育
养老金全国统筹迈出破冰一步 中央调剂制度明年实行
两市首份年报高送转预案发布 凯普生物拟10转10派5元
10月份50座城市新建商品住宅价格环比上涨 9月份为44座上涨
杭州一所幼儿园拟开哲学课 专家:儿童是天生哲学家
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系