您的位置:品牌世家 > 资讯中心

“共享商业•共同成长” 西单觅食森林招商发布会圆满落幕

手机版 资讯中心专区 [2017-11-20 12:42:37]

   2017年11月17日,中国第一个新零售试验店,也是中国共享商业样板店,西单唯一食货综合体——觅食森林“共享商业•共同成长 项目推介暨全球招商发布会”于北京北五环咖啡(水立方) 举行。现场集聚来自国内外的知名品牌商家、战略合作伙伴、资深商业地产人、大咖投资方、行业内外数十家媒体,共同见证西单觅食森林共享商业的新零售概念首秀。

  定制商业IP情景舞台剧《嘘!我们有个计划》揭开觅食森林的神秘面纱

  西单觅食森林不仅打破Location时代下的传统商业范式,在项目推介上也首开先河,用音乐、肢体、五感、语言串联全场,笑点多多,却也同时发人深省,形象表现了在消费升级和技术升级的大环境下,新零售破局的必然趋势,从演员丰富的肢体动作,旁白不失内涵的阐述,觅食森林的样貌被展现得淋漓尽致,给全场嘉宾留下了深刻印象和美好憧憬。

  共享商业•共同成长,数据与情怀驱动觅食森林拥抱变革

   实际上,新零售战场,早已不是任何一方单打独斗的战场。过往传统单一且固化的商业地产模式已经不能满足平台化商业的需求。活动过程中,西单觅食森林创始人刘雯雨讲述了从创业至今对整个国内商业环境的感触,深耕于传媒广告行业以及孵化投资餐饮品牌的经历,使得她更能够从品牌商户和商业地产实践者的双重视角出发,深刻理解产业升级和产业链重构的重要性,和打破边界跨越时间空间限制的意义。

   “我们要用开放的态度拥抱变革”她说,“我们既是创业者又是投资者,我们需要从行业底层去重构产业链”。觅食森林用“智能”与“创新”双引擎打造“共享商业”,通过数据与商业逻辑深度结合,从客群定位、运营管理、智能供应链全产业链数字化管理,打通线上线下空间,将消费者行为数字化,实现全新的零售业态;根据数据分析,采取以销定产,从供应链上入手,帮助商户降低成本、解决仓储、带动投资,同时链接品牌商、供应商、分销商、服务商等零售业态伙伴,向着自助化、智能化发展,形成全新的商业基础设施,全面赋能合作伙伴,与消费者产生全新的链接和互动。

   而面对商业地产项目同质化严重的现状,再多的推广型IP,也无法真正解决放量与存量问题。缺乏内容,缺乏IP,不具备竞争力的商业地产存量势必在趋势中没落。孵化真正商业地产IP是觅食森林的核心要务:觅食森林与合作伙伴将共同组建餐饮品牌加速器,拿出两层的面积提供给餐饮零售行业的创业者,带来餐饮商学院、品牌孵化、炫酷的样板店、IP网红学院,做真正的风口大街,从而孵化出真正强大的IP内容。

  项目伊始应用了大数据,对西单商圈业态进行了分析,对客群进行了数据画像,进行业态匹配,觅食森林会有目的、有选择、有方向地进行招商。项目取得了专业人士的高度关注,更吸引了众多商业品牌的热烈追捧!有来自中国少数民族的创业代表建水米线,IDG投资的咔啦酷、李开复投资的小蹄大作、明星王力宏投资的星客多、以及怪兽便利店等,都是潜力创业商户的优秀代表。未来,觅食森林通过数据模型,对客群不断变化的消费需求进行分析,从而优化商户资源,打造爆款产品。

  

  据悉觅食森林从正式启动招商以来,40%的出租面积已完成签约。其中,2层的最高单价已经达到了每平米100元/天。此次招商发布会的顺利举行,预示着西单觅食森林的正式起航,它将告别过往传统单一且固化的商业地产模式,从旧事物中挖掘新价值,透析个性化、碎片化、快速变化的消费趋势,通过技术创新、跨界合作、多元化布局颠覆旧有商业模式,迎来新的发展机遇。

  

延伸阅读
享“瘦”健康 HUAWEI WATCH 2让你拥抱好身体
通过跑步来和身体对话 华为运动手环助你科学夜跑
菜百公司全国首发中国金币总公司2018戊戌(狗)年贺岁金条
法国黎之芙牵手依云开启浪漫香港美容展之旅
天猫双11微博分会场惊艳升级,推动社交电商朝纵深化发展
天猫双11爆款清单微博分会场,开启社交营销新形式
fun肆玩,嘻哈购!乔丹花样营销对上年轻人的胃口了!
京东2017第25届新丝路中国模特大赛全国总决赛巅峰对决即将到来
黑米纹发引领纹发行业潮流,助力纹发行业发展
双十一京东阿里火拼,却不料百度成最大赢家
遨游加速器是一款专业的网络加速器。
森马超级粉丝节,燃炸了!
2017最强明星营销教程:全友家居携刘嘉玲等艺人玩转天猫双11
注意!大王纸尿裤正品行货认证声明
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系