您的位置:品牌世家 > 时尚焦点

黑妹年轻时就登上春晚舞台 如今复出无人认识

手机版 时尚焦点专区 [2017-11-21 8:44:38]
[本文由网友"博雅他哥"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源:巨炮大叔

  

黑妹年轻时就登上春晚舞台 如今复出无人认识

  央视春晚成就了万千明星,给无数有才华的人提供了表现自我的机会。如赵本山,宋丹丹等就出自春晚舞台。

  可能今天介绍的这位大家只知道她在春晚的舞台上演的哪位,但不知道她的真名,她就是黑妹。

  

黑妹年轻时就登上春晚舞台 如今复出无人认识

  黑妹,本名戚慧,88年青岛音乐专科学院毕业生,同年以优异的成绩考入南京军区政治部,被编入前线剧团演员队。

  早在19岁,她便获得了上海白玉兰表演艺术奖,白玉兰奖是中国首个电视节目评奖。04年她又获得了第五届中国话剧金狮奖,还获得了第二届巫山神女杯最佳女配角奖。

  说了那么多令人瞠目结舌的奖项,最后让大家最广泛认识的,还是她在92年春晚时所上演的短剧《拜年》里的女大学生。年纪轻轻便登上了大舞台,实属不易!

  虽然事业很成功,但是她经受了丧夫之痛,他的前夫徐染,大她13岁,在98年时因病离开了人世。丈夫离世后,她曾一度想退出演艺圈,在家人的努力劝说下,她才没有放弃自己的事业,她用了5年时间才走了出来。如今复出的她,却无人认识。

  如今已经二婚的黑妹,生活得很幸福!

  

延伸阅读
48岁台湾地区歌手高胜美曾凭一首歌红遍大江南北 如今竟变这样
59岁杨丽萍为品牌站台 白色指甲惹眼
孙楠前妻买红妹近照曝光 如今孤身一人活成这样
怀孕2个月?刘嘉玲疑用《半生缘》原文否认
濮存昕31岁漂亮女儿曝光 经营两家公司热心公益
江珊前夫高曙光携娇妻爱子赴宴,太太也是白富美
51岁周海媚和25岁杨紫同框,杨紫输太惨!
朱丹凌晨5点起床等着娃醒喂奶 发福胖到认不出
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系