您的位置:品牌世家 > 时尚焦点

“春十三娘杜若溪”被曝街边买红薯照片 明星也爱路边摊

手机版 时尚焦点专区 [2017-11-21 8:46:17]
[本文由网友"xla1964"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源:凤凰网娱乐

  

“春十三娘杜若溪”被曝街边买红薯照片 明星也爱路边摊

  杜若溪

  凤凰网娱乐讯 偶遇明星吃火锅逛街的多了,你偶遇过明星买烤红薯吗?近日,有网友发文表示自己下班路上偶遇“春三十娘”杜若溪正在买红薯,引发网友热议。

  这位网友称自己只想安安静静的买个烤红薯,没想到一起排队的居然是杜若溪。网友曝光的照片中,杜若溪身体微微倾斜,在烤红薯的炉边认真挑选,看架势俨然是个会挑烤红薯的“资深吃货”。这位网友还晒出了与杜若溪的合照,身穿银色长棉衣的杜若溪学生气十足,厚厚的棉衣依然遮不住好身材,帽子下的脸估计比巴掌还小,与网友合影的时候手里还拿着烤红薯和蛋卷。

  买个烤红薯都能遇到明星,这运气也是没谁了!不少网友也表示,女明星也在街边买红薯,的确是“活久见”了。

  

延伸阅读
黑妹年轻时就登上春晚舞台 如今复出无人认识
草帽姐成名后住豪宅 晒干农活的双手却遭质疑
48岁台湾地区歌手高胜美曾凭一首歌红遍大江南北 如今竟变这样
59岁杨丽萍为品牌站台 白色指甲惹眼
孙楠前妻买红妹近照曝光 如今孤身一人活成这样
怀孕2个月?刘嘉玲疑用《半生缘》原文否认
濮存昕31岁漂亮女儿曝光 经营两家公司热心公益
江珊前夫高曙光携娇妻爱子赴宴,太太也是白富美
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系