您的位置:品牌世家 > 品牌快讯

北京大兴野生动物园:男子被曝下车砸熊 园方称投掷物为胡萝卜

手机版 品牌快讯专区 [2017-11-21 8:52:49]
[本文由网友"香的很"上传分享,版权归原创者所有。]

  近日,有网友爆料称,在北京大兴野生动物园的黑熊区、棕熊区,有一名男子下车手拿东西砸熊。根据网络流传图片显示,一男子在车旁向动物活动区域投掷东西,且一旁设有动物园提示“均速行驶,请勿下车”的牌子。11月20日,大兴野生动物园发布回应称,情况属实,游客和动物均安全。

  园方称,初步查明,男子投掷的物品为胡萝卜(饲料)。园方称,动物园明确要求“禁止下车”,也不鼓励游客自带食物投食,以免危害动物健康。

  

延伸阅读
中国驻阿斯塔纳旅游办事处正式成立
强冷空气来袭 北京17日阵风七级
双十一央视曝光客栈刷单 工商总局:已罚款20万元
安徽省环保新规出炉:数据造假最高罚五十万
笔试44分被录取?哈尔滨烟草公司:最终录用时笔试不做参考
山西将严控煤矿井下生产人员:实行不减人就减产机制
四川会理警方:律师违规拍摄审判区 无证据证实法警殴打律师
甘肃全省高校教师职称评审权全部下放
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系