您的位置:品牌世家 > 时尚焦点

网友疯传“赵丽颖冯绍峰领证结婚”消息 双方未有回应

手机版 时尚焦点专区 [2018-10-10 22:05:09]
[本文由网友"拐子是武汉的"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源:文艺圈

  

网友疯传“赵丽颖冯绍峰领证结婚”消息 双方未有回应

  相信很多小伙伴都知道赵丽颖在今年四月便开始停工休养生息到现在,时常会被粉丝游客抓拍到跟冯绍峰同行出游的照片,而网友们也表示这对新人看来是有戏了,而之后不久赵丽颖也被卓伟爆料已经怀孕了,而其他也都没有与观众透露更多的消息了。而之后赵丽颖也站出来澄清自己怀孕的消息传闻。

  卓伟

  赵丽颖怀孕应该确有其事,本人之前已从多处知悉该消息,娱乐明星向来有怀孕不足三月不可言说的惯例,赵丽颖工作室否认并不奇怪,况且其本人仍三缄其口,其实为将来报喜预留余地。这正是:旧时飞“燕”何处寻,曾携娇“妮”游金陵,忽见“千骨”天外至, 奇花芬香胜玉“林”。

  而在国庆初的时候,又有一名网友爆料道:冯绍峰好像要准备向赵丽颖求婚了,而且据内部消息得知求婚的日期为赵丽颖生日当天,而戒指的克拉数也非常有意义的定为10.16克,网友看完后不禁感叹:大手笔。

  而在昨日9号赵丽颖与与经纪人结束了多年的合作关系,后经纪人也发文称: 祝福颖宝迈入人生新阶段。这两年我们共同经历了许多的“第一次”,这是最幸福的“一次”,从这个新开始之后,我们也彼此回归各自人生。我会铭记这些美好时日。谢谢一路并肩的团队小伙伴这两年多的努力,可以放个假了,对了,放假前,也要高质完成法留的工作。还有人士透露之所以会接触多年的合作关系,主要的方面是跟冯绍峰共用一个经纪团队,所以不养闲人,只能说抱歉了。

  今日也就是10号,网友们忽然得到一个大消息,那就是“赵丽颖和冯绍峰已经领完结婚证书了”还有人公然晒出了他们的结婚证。网友粉丝们们分表示,这波大操作啊。

  而在这一天,港媒爆料赵丽颖奉子成婚秘嫁冯绍峰,冯绍峰于9月1日在上海民政局进行结婚登记,成为合法夫妻。大家的知道冯绍峰是上海本地人,登记后,他和赵丽颖将到香港一起度过愉快蜜月。

  而该事件出来后便又网友站出来称赵丽颖和冯绍峰的确有去过香港,而且相遇时还是在某商场内时遇见的。

  而另结婚证事件曝光后,赵丽颖和冯绍峰都还没站出来表态,如果想要得出结果可能还需在等待上一段时间。对此大家有什么看法呢?

  

网友疯传“赵丽颖冯绍峰领证结婚”消息 双方未有回应

  

延伸阅读
国家税务总局江苏省税务局:依规依纪问责范冰冰偷逃税案件相关
《大轰炸》宣布改档10月26日上映 电影大轰炸什么时候上映
税务部门通报“阴阳合同”后范冰冰致歉后,崔永元发了这么一条微博
《如懿传》乾隆更爱寒香见还是如懿,从他对情敌的态度就可以看出来
国庆档“上半场”证明,观众会甩开经验放出“黑马”
43岁仍单身的佘诗曼回应出柜:陈早茵是我的经纪人 我的战友
张杰怼粉丝维护妻子谢娜
周立波妻子胡洁发长文回应视频内容 称“他设套提问,我只是瞎猜”
韩国女星雪莉身穿改良式韩服太过性感火辣被网友抱轰
国庆出游去哪里?前门大街北京杜莎夫人蜡像馆三大惊喜等着你
张雨绮袁巴元协议离婚 两人婚后育有一对龙凤胎
凤姐在美国悄无声息地办完了两件大事:拿美国绿卡、领结婚证
“两弹一艇”元勋刘杰同志于9月23日在深圳逝世 享年104岁
王力宏宣传电影古剑奇谭1001现身高校吃一碗4块钱的热干面
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系