您的位置:品牌世家 > 时尚焦点

刘诗诗神隐4个月 知情人爆料诗诗在美国洛杉矶借助外力成功怀上宝宝

手机版 时尚焦点专区 [2018-10-10 22:08:20]
[本文由网友"雨点咖啡"上传分享,版权归原创者所有。]

  

刘诗诗神隐4个月  知情人爆料诗诗在美国洛杉矶借助外力成功怀上宝宝

  10月3日,节目组放出前届金鹰女神刘诗诗录制的祝福短片,久未露面的她依旧少女感十足。17年3月,刘诗诗主演的电视剧《醉玲珑》宣布杀青,停工休息一年半屡传怀孕有喜。刘诗诗神隐近4个月,这次录制祝福视频依然只有上半身出镜。

  6月16日,刘诗诗参加完时尚盛典后潇洒神隐,网友在美国街头多次偶遇吴奇隆孤身一人独自逛街,刘诗诗怀孕传闻甚嚣尘上。刘诗诗工作室形同虚设,7月暂无工作安排,8月有行程会另行通知,进入9月后直接发张美图敷衍粉丝,10月行程曝光宣布继续放长假。

  吴奇隆刘诗诗常居洛杉矶,路人多次偶遇两人低调出行,但愣是一张路透照都没拍到,不得不佩服两人严防死守的功力。

  9月8日,网友称在星巴克厕所门口偶遇吴奇隆刘诗诗,博主和吴奇隆对视了好几眼。粉丝问他刘诗诗怀孕了没?博主回复称当时愣住了没有反应过来,都没看清楚。9月19日,网友又在洛杉矶环球影城偶遇吴奇隆,刘诗诗没在他身边,四爷很低调,旁边的助理不让拍照。

  9月27日,吴奇隆被曝孤身一人独自返台,刘诗诗继续留守洛杉矶,女方工作室宣布10月无行程零曝光,神隐4个月被指有情况。

  网友发帖感叹刘诗诗作为当红花旦,在事业上升期四个月没工作没路透,可以盖章怀孕了吧。知情人爆料,刘诗诗已经在美国洛杉矶借助外力成功怀上宝宝。

  9月10日,吴奇隆在微博晒九宫格美图,与粉丝分享生活趣事,其中一张图被指暗藏玄机。吴奇隆晒出一栋大楼,顶部标注着“UCLA Health”。

  UCLA Health翻译成中文就是洛杉矶加大医疗中心,这是当地非常出名的妇女儿童医院。所以吴奇隆撇开娇妻独自返台是去干嘛,是回国处理积攒的公司业务?还是请家中长辈飞洛杉矶照顾刘诗诗?

延伸阅读
赵丽颖发微博宣布结束与经纪人黄斌 的合作关系 网曝与冯绍峰有关
国家税务总局江苏省税务局:依规依纪问责范冰冰偷逃税案件相关
《大轰炸》宣布改档10月26日上映 电影大轰炸什么时候上映
税务部门通报“阴阳合同”后范冰冰致歉后,崔永元发了这么一条微博
《如懿传》乾隆更爱寒香见还是如懿,从他对情敌的态度就可以看出来
国庆档“上半场”证明,观众会甩开经验放出“黑马”
43岁仍单身的佘诗曼回应出柜:陈早茵是我的经纪人 我的战友
张杰怼粉丝维护妻子谢娜
周立波妻子胡洁发长文回应视频内容 称“他设套提问,我只是瞎猜”
韩国女星雪莉身穿改良式韩服太过性感火辣被网友抱轰
国庆出游去哪里?前门大街北京杜莎夫人蜡像馆三大惊喜等着你
张雨绮袁巴元协议离婚 两人婚后育有一对龙凤胎
凤姐在美国悄无声息地办完了两件大事:拿美国绿卡、领结婚证
“两弹一艇”元勋刘杰同志于9月23日在深圳逝世 享年104岁
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系