您的位置:品牌世家 > 时尚焦点

围棋国手连笑发博 回应空姐一见钟情事件

手机版 时尚焦点专区 [2018-10-10 22:10:16]
[本文由网友"炒铺王"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源: 凤凰网娱乐

  

 围棋国手连笑发博 回应空姐一见钟情事件

  0月10日,围棋国手连笑在微博上传一张“一脸懵”的表情包,回应之前空姐一见钟情寻人启事一事。

  

 围棋国手连笑发博 回应空姐一见钟情事件

  连笑发博

  据悉,近日,一位空姐寻找一见钟情乘客的“寻人启事”引发热议:“他叫连笑,我看见阳光洒在他脸上,超级超级暖,看着他,有种想要恋爱的冲动。我本想要微信的,可最后还是没说出口。我想试试能不能找到这位先生。”而这位空姐的意中人竟然就是围棋国手连笑,有网友称,这是现实版的《请回答1988》。

  连笑

  网友纷纷评论道:“所以连笑同学你有女朋友了吗?”“网络姻缘一线牵!”“现在好了,都知道你靠着窗晒太阳的时候很温暖了!”

延伸阅读
网友疯传“赵丽颖冯绍峰领证结婚”消息 双方未有回应
赵丽颖发微博宣布结束与经纪人黄斌 的合作关系 网曝与冯绍峰有关
国家税务总局江苏省税务局:依规依纪问责范冰冰偷逃税案件相关
《大轰炸》宣布改档10月26日上映 电影大轰炸什么时候上映
税务部门通报“阴阳合同”后范冰冰致歉后,崔永元发了这么一条微博
《如懿传》乾隆更爱寒香见还是如懿,从他对情敌的态度就可以看出来
国庆档“上半场”证明,观众会甩开经验放出“黑马”
43岁仍单身的佘诗曼回应出柜:陈早茵是我的经纪人 我的战友
张杰怼粉丝维护妻子谢娜
周立波妻子胡洁发长文回应视频内容 称“他设套提问,我只是瞎猜”
韩国女星雪莉身穿改良式韩服太过性感火辣被网友抱轰
国庆出游去哪里?前门大街北京杜莎夫人蜡像馆三大惊喜等着你
张雨绮袁巴元协议离婚 两人婚后育有一对龙凤胎
凤姐在美国悄无声息地办完了两件大事:拿美国绿卡、领结婚证
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系