您的位置:品牌世家 > 时尚焦点

《如懿传》大结局是什么? 如懿自尽

手机版 时尚焦点专区 [2018-10-11 16:34:39]
[本文由网友"酒红唇印"上传分享,版权归原创者所有。]

  由霍建华和周迅主演的《如懿传》正在热播中,随着剧情的发展乾隆的“渣男”形象越来越明显,而如懿一心追求爱情不懂搞事业的女人也预示了她悲惨命运的开始,自古帝王无情,但是作为六宫之主的如懿却看不明白。随着卫嬿婉的挑拨离间也让她与乾隆的青梅竹马之情一点点的化为乌有,最后不得不冷宫自尽结束被乾隆无休止的折磨与不信任。

  随着乾隆对如懿变本加厉的不信赖之后,凌云彻的出现让该剧更加的虐心了。凌云彻虽出身卑微,但为人正直,勇敢是一个忠义之人,但是卫嬿婉却心比天高,一心想飞上枝头做凤凰,将深爱她的凌云彻狠心抛弃,这也让凌云彻看清楚了卫嬿婉的心比天高,事后凌云彻依旧是冷宫中的侍卫,直到遇见如懿她的生活发生了翻天覆地的变化。

  如懿不仅悉心开导凌云彻,还成了凌云彻的知心姐姐,而凌云彻也是三番五次救如懿与为难之中,为了感激凌云彻如懿还亲手给凌云彻做了一双靴子,凌云彻一直收藏至今哪怕是结婚也将对如懿的感情埋藏在心底。可是在怎么小心也是被茂倩给发现了,再加上卫嬿婉从中作梗,让事情变得一发不可收拾。

  一向多疑的乾隆听到流言蜚语后勃然大怒,当场将凌云彻动了宫刑,更虐心的是竟将凌云彻送给如懿当贴身太监,并让凌云彻观寝以此来羞辱两人。如懿无比的寒心,但对凌云彻更充满了愧疚之情,忍不住留下了眼泪,而凌云彻反倒安慰如懿:“侍卫太监都好,不过都是一个奴才,我始终都会站在你的身后,”但是最终乾隆还是没放过他。

  凌云彻想以死换如懿的清白和安宁,但这并没有揭开乾隆内心深处对如懿的误会,反倒是成见越来越大。而当初如懿心中设身处地为自己设想的弘历哥哥早已不复存在,而如懿断发割爱,被锁翊坤宫并立下誓言:两人此生不复相见。后来如懿患上痨疾,知道自己命不久矣,就打开了深锁的木箱子,拿出自己绣的手帕,点燃蜡烛,将手帕焚烧。

  如懿说道:凌云彻,我这一生能谢你的,唯有如此,愿你来生不再被辜负,去一处平安喜乐之地,福泽一世。手帕化成灰烬,容珮将灰烬洒向天际,如懿在灰烬落地前,举刀向胸,仰起脸,目光正盛,在弥留之际眼前出现了正是当年的那个少年郎,笑容明耀的走向了自己,说着“你放心”,没想到如懿冷宫自尽,临死前寄情于凌云彻,但是深爱的只有乾隆一人,对此你有什么想说的吗?欢迎下方留言。

延伸阅读
刘诗诗神隐4个月 知情人爆料诗诗在美国洛杉矶借助外力成功怀上宝宝
网友疯传“赵丽颖冯绍峰领证结婚”消息 双方未有回应
赵丽颖发微博宣布结束与经纪人黄斌 的合作关系 网曝与冯绍峰有关
国家税务总局江苏省税务局:依规依纪问责范冰冰偷逃税案件相关
《大轰炸》宣布改档10月26日上映 电影大轰炸什么时候上映
税务部门通报“阴阳合同”后范冰冰致歉后,崔永元发了这么一条微博
《如懿传》乾隆更爱寒香见还是如懿,从他对情敌的态度就可以看出来
国庆档“上半场”证明,观众会甩开经验放出“黑马”
43岁仍单身的佘诗曼回应出柜:陈早茵是我的经纪人 我的战友
张杰怼粉丝维护妻子谢娜
周立波妻子胡洁发长文回应视频内容 称“他设套提问,我只是瞎猜”
韩国女星雪莉身穿改良式韩服太过性感火辣被网友抱轰
国庆出游去哪里?前门大街北京杜莎夫人蜡像馆三大惊喜等着你
张雨绮袁巴元协议离婚 两人婚后育有一对龙凤胎
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系