您的位置:品牌世家 > 时尚焦点

外媒:26岁女歌手赛琳娜肾移植住院治疗 此前宣布退出社交媒体

手机版 时尚焦点专区 [2018-10-11 16:48:28]
[本文由网友"杨柳依依"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源: 爱奇艺娱乐

  据外媒报道,近日,赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)由于精神崩溃接受住院治疗,同时伴有因白细胞减少的其他并发症。多位消息人士透露出消息称,赛琳娜在接受肾移植手术后,白细胞数量很低,这让她很沮丧,也很情绪化。此前,赛琳娜因网络上的负面评价过多,表示暂时退出社交网络。

  我们知道无论你是明星还是普通人,都有可能会面临健康问题,健康是一个人正常生活的最基本保障。提到美国流行小天后赛琳娜,很多网友第一时间会想到她同贾斯汀比伯的恋情。不过早前赛琳娜患病的消息也是引发了全球乐迷的关注,那么赛琳娜为什么换肾呢?

  早前她在个人社交平台晒出了自己躺在病床上的照片,这也让不少乐迷为她的健康状况担忧。据悉,赛琳娜此次的治疗是接受换肾手术,她从2015年开始便关上了红斑狼疮,这种病在医学界被称为慢性癌症,它不仅会引起人精神的焦虑,同时还会不断的导致器官的功能退化。

  赛琳娜为什么换肾呢?当然是由于她患的病因特殊性,据悉,为赛琳娜换肾的是她的好朋友,从两人安静微笑的躺在床上的照片可以看出,两人之间的关系的确十分要好。换肾后的赛琳娜虽然明显瘦削了,但根据医学印证,她应该会不断康复直至正常人一样的生活,我们在这里也祈祷她能够很快好起来。

  谈及赛琳娜和比伯的感情,网友也是一阵唏嘘,之前两人兜兜转转,分分合合九年结果还是不了了之,今年比伯已经宣布订婚,不少网友调侃道这出欧美版的偶像剧现在的情节简直和情深深雨蒙蒙一样,目前怕是进行到依萍跳桥的环节……希望赛琳娜能快点好起来吧!

延伸阅读
刘德华支持人工岛填海遭人身攻击 特首林郑月娥为其辩护
武汉追剧《延禧攻略》7天看瞎眼是怎么回事?
《如懿传》大结局是什么? 如懿自尽
围棋国手连笑发博 回应空姐一见钟情事件
刘诗诗神隐4个月 知情人爆料诗诗在美国洛杉矶借助外力成功怀上宝宝
网友疯传“赵丽颖冯绍峰领证结婚”消息 双方未有回应
赵丽颖发微博宣布结束与经纪人黄斌 的合作关系 网曝与冯绍峰有关
国家税务总局江苏省税务局:依规依纪问责范冰冰偷逃税案件相关
《大轰炸》宣布改档10月26日上映 电影大轰炸什么时候上映
税务部门通报“阴阳合同”后范冰冰致歉后,崔永元发了这么一条微博
《如懿传》乾隆更爱寒香见还是如懿,从他对情敌的态度就可以看出来
国庆档“上半场”证明,观众会甩开经验放出“黑马”
43岁仍单身的佘诗曼回应出柜:陈早茵是我的经纪人 我的战友
张杰怼粉丝维护妻子谢娜
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系