您的位置:品牌世家 > 时尚焦点

《喜剧之王2》开拍 港媒称王宝强任男主角 预计2019年贺岁档上映

手机版 时尚焦点专区 [2018-10-11 16:53:52]
[本文由网友"mxwq"上传分享,版权归原创者所有。]

  据香港媒体11日报道,周星驰《喜剧之王2》已于早前在内地开拍,男女主角分别由王宝强、姚晨担任,星女郎林允也有出演,影片预计2019年贺岁档上映。但据新浪娱乐消息,姚晨方面否认了这一消息。

  据悉,今年周星驰积极拍摄电影《美人鱼2》,原定于2019年贺岁档上映,但由于该片动用了大量特技,后期制作耗时,所以未能赶上该档期,但他并没有放弃这个黄金档,旋即拍板开拍《喜剧之王2》。至于男主角,周星驰第一时间想到了王宝强。

  王宝强近年在电影方面表现突出,其主演的《-街探案》系列累计票房超40亿,《一出好戏》票房13亿,2017年,其执导的首部影片《大闹天竺》上映,票房达到8亿元。

  港媒称,其实早年已盛传王宝强很想跟周星驰合作,曾于少林寺学过功夫的他更曾自荐想拍《功夫2》,但最终没有落实,如今终有机会合作,当然一拍即合。

  《喜剧之王》是周星驰的代表作品之一,由他本人导演并主演,于1999年2月在香港上映,票房近3000万港币,创下当年的票房神话。

  这一次,由于时间紧迫,周星驰只担任监制,导演之职则交由曾执导《拆弹专家》的香港导演邱礼涛负责。原本邱礼涛手上有另一部电影要开机,但刚巧推迟开拍,所以“临危受命”操刀拍摄《喜剧之王2》。对于电影开拍一事,香港记者致电周星驰公司,发言人表示“不回应”。

  《喜剧之王》是周星驰从演员到导演的转型之作,目前在豆瓣的评分有8.6分。在很多人心中,《喜剧之王》是周星驰最感人的作品。

  直到现在,还有人每年重新看。

  对于电影重拍,有网友认为“周星驰”这三个字,就是活招牌。

  而且,作为内地知名演员,王宝强的眼缘至少有了。

  然而,大部分网友似乎是拒绝的。

  港媒则直接做了一张图,用实际行动表达不愿意。

  新浪娱乐在获悉消息后向姚晨方面求证此事,对方否认姚晨出演《喜剧之王2》,称:“聊过,后来因为剧本和时间问题没有去。”

延伸阅读
崔永元在微头条上回应警方:听说你们多次联系我未果,是写信联系的?
刘德华支持人工岛填海遭人身攻击 特首林郑月娥为其辩护
武汉追剧《延禧攻略》7天看瞎眼是怎么回事?
《如懿传》大结局是什么? 如懿自尽
围棋国手连笑发博 回应空姐一见钟情事件
刘诗诗神隐4个月 知情人爆料诗诗在美国洛杉矶借助外力成功怀上宝宝
网友疯传“赵丽颖冯绍峰领证结婚”消息 双方未有回应
赵丽颖发微博宣布结束与经纪人黄斌 的合作关系 网曝与冯绍峰有关
国家税务总局江苏省税务局:依规依纪问责范冰冰偷逃税案件相关
《大轰炸》宣布改档10月26日上映 电影大轰炸什么时候上映
税务部门通报“阴阳合同”后范冰冰致歉后,崔永元发了这么一条微博
《如懿传》乾隆更爱寒香见还是如懿,从他对情敌的态度就可以看出来
国庆档“上半场”证明,观众会甩开经验放出“黑马”
43岁仍单身的佘诗曼回应出柜:陈早茵是我的经纪人 我的战友
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系