您的位置:品牌世家 > le saunda 莱尔斯丹

莱尔斯丹上半财年亏损近1000万元 三宅一生任命伊势恭彦为新总裁

手机版 le saunda专区 [2018-10-30 13:21:46]
[本文由网友"洪湖水浪打浪"上传分享,版权归原创者所有。]

  莱尔斯丹上半财年亏损近1000万元

  在截至8月31日止的6个月内,鞋履集团莱尔斯丹收入同比减少14.4%至4.6亿元人民币,毛利率较上年同期下跌3个百分点至63.1%,并录得净亏损958.5万元,而上年同期为盈利2288.4万元。集团称亏损主要受其关店重组产生的一次性成本增加影响,未来将积极开拓特许及批发业务,并增加对电商渠道的资源投入,适度扩大相关存货,以配合各项业务发展。

  三宅一生任命伊势恭彦为新总裁

  据外媒消息,日本设计师品牌三宅一生已任命伊势恭彦Takahiko Ise 为公司总裁,该任命已经于10月1日生效。原总裁永古正胜Masakatsu Nagatani还将继续参与公司的咨询工作。伊势恭彦于1981年加入三宅一生,负责监管Pleats PleaseIssey Miyake、Me Issey Miyake和 Bao Bao Issey Miyake等多个系列的规划设计和生产。有观点认为,此次任命体现了创新及专有技术的开发是三宅一生公司未来发展的重点。

延伸阅读
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系