您的位置:品牌世家 > 品牌快讯

“双11抢房计划”强势登场,五重豪礼助力置业鼓浪水镇

手机版 品牌快讯专区 [2018-10-30 16:58:57]
[本文由网友"汉江风云"上传分享,版权归原创者所有。]

  已经着手买房的“新天津人”,拥有多元的置业需求,有的是因为自住的刚需,有的则是为大城市拼搏奋斗的青春年华提供一个有力的注脚。无论如何,对于具备买房条件的“新天津人”来说,能够抓住黄金时机,购置一处优质房源的重要性不言而喻。

  在滨海新区,有这样一处综合了诸多亮点与优势的社区,有地铁,有商业,下班看海景,休闲泡温泉,娱乐玩帆船,这就是坐标中新生态城的鼓浪水镇,对“新天津人”来说堪称是不可多得的青年置业趋势。

  

“双11抢房计划”强势登场,五重豪礼助力置业鼓浪水镇

  示意效果图 最终以政府审批为准

  宜居+配套,打造“新天津人”置业首选

  影响置业选择的主要因素有社区环境、配套设施、楼盘优势等,而鼓浪水镇具有超高的格调与性价比:从环境来看,葱郁的园林景观与悠然的环境造就出生态宜居的海滨文化小镇;从配套来看,鼓浪水镇项目规划游艇俱乐部、亲子环湾沙滩,皓月园、汤泉、环湾步道等配套令生活就像在度假,同时还规划有大型商业综合体,集购物、餐饮、休闲、娱乐、文化于一体的大型体验式消费场所,满足多元需求;从楼盘来看,珊瑚公馆拥有建筑面积约56-83㎡一室、两室为主的低总价小户型楼盘,极大缓解了年轻人的购房压力。

  鼓浪水镇面向对生活品质有所期许与追求的年轻群体,致力于打造集海景旅游、海洋文化、海滩休闲度假、海岸生活等众多功能于一身的综合性社区,同时又以经济实用的优势为刚落户天津的“新天津人”提供轻松置业的绝佳机会。

  

“双11抢房计划”强势登场,五重豪礼助力置业鼓浪水镇

  效果图

  “双11”不剁手,直减3万“抢房”正当时

  发现合适的房子,再加上合适的节点,就等于入手的黄金时机。“双11剁手季”虽然还在倒计时,但是鼓浪水镇的促销优惠活动却已正式拉开序幕,2018年10月25日到11月11日“双11活动”期间,鼓浪水镇开展“双11抢房计划”,为广大客户推出特价房源、置业有礼等五重豪礼,助力甜蜜生活,优惠力度之大绝对令人心动不已,准备在鼓浪水镇落户安家的“新天津人”,莫失良机哦。

  

“双11抢房计划”强势登场,五重豪礼助力置业鼓浪水镇

  “双11”抢购特价海景房

  豪礼一 特价房源,总价528888元起

  这是本次优惠活动的“重头戏”,一次优惠到底,让您占尽先机。活动期间成功认购的客户,可享受特价优惠,房款最大直减3万元,11月11日当天0:00——24:00,还会推出一口价房源,总价528888元起,房价一降到底,礼献滨海,限时抢购。

  豪礼二 成功认购,赢取厦门往返机票

  迎着海风,从“北方鼓浪屿”到厦门鼓浪屿,同样的风情,不同凡响。凡在活动期间成功认购的客户,均有机会在双11当天赢取厦门往返机票,相约浪漫鼓浪屿,开启浪漫的旅程。

  豪礼三 蔡家小馆,3次免单

  鼓浪水镇“美食担当” 蔡家小馆,星级酒店名厨担任主厨,全面满足你跳动的味蕾。凡在活动期间成功认购的客户,即可获得3次蔡家小馆就餐免单(单次就餐费用800元以内,有效期半年)。

  豪礼四 购房抽大奖,百分百惊喜

  购房有喜,人人有礼,认购即有奖。活动期间成功认购的客户,即可参与双11当天抽奖活动,赢取节日大奖,百分百中奖。

  豪礼五 游艇观光,畅游内湾海景

  坐游艇,看海景,体会“北方鼓浪屿”风情。凡在活动期间成功认购的客户,还可获得一次游艇乘坐体验活动,就在双11当天,乘坐游艇畅游鼓浪湾,让鼓浪水镇带你零距离感受鼓浪水镇的自由与热情,倾听深海的呼唤与回响。

  鼓浪水镇是“新天津人”置业天津的不二选择,现在“双11抢房计划”正当时,指定特价房源逾期恢复原价,好房不等人,快与我们约惠“双11”,超-抢购优质海景房吧。

  (广告)

延伸阅读
9家景区达到国家5A级旅游景区标准 梵净山、滕王阁及惠州西湖旅游景区榜上有名
自驾游出事造成十级伤残 乘车人获赔24万
大熊猫国家公园管理局正式成立 揭牌仪式29日在四川成都举行
印尼狮航JT610波音客机坠海189人全遇难 飞机曾出现“技术问题”
印尼JT610客机坠海189人遇难 外交部:暂未有中国公民信息
外交部发言人表示积极协助因超级台风“玉兔”滞留塞班游客回国
因台风玉兔滞留塞班的1600名中国游客已平安撤离
哆啦宝推动移动支付格局裂变下的全新拐点
广深港高铁香港段通车1个月 日均载客5.1万人次
超强台风“玉兔”影响后 塞班机场恢复开放 滞留中国游客正陆续回国
港珠澳大桥自24日正式通车 6.7万人次出入境创新高
香山公园欣赏红叶的游客昨迎9.1万名游客 首次发布橙色预警
鼓浪水镇:遇见珊瑚公馆,开启全新的生活
今年前三季度中国赴菲律宾游客人数超去年全年数量
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系