您的位置:品牌世家 > 资讯中心

日本女生大冬天光腿穿短裙的秘密是

手机版 资讯中心专区 [2018-10-31 11:35:12]

  

相信大家在各种地方看过类似的场景,大冬天的,一群日本女生光腿在雪地里行走,并且面带笑容一副完全不觉得冷的样子。这种时候,你会不会满脸问号,也太不可思议了吧,为了美,这些日本妹子还真敢穿!这些雪难道是假的嘛?难道岛国妹子都不知道什么是冷的嘛?

不知道大家如何,反正小编对于这个事情的疑问,真的是活了多久就疑问了多久。直到有一天,公司来了一个在日本留学多年的小仙女,她用一句话酷酷的解答了我的多年的疑问。“只要能够学会正确的使用暖宝宝,你也可以像日本女生那样,把冬天也过得和春天一样温暖舒适。”

可是在暖宝宝的“故乡”日本,姑娘们到底是如何更有效的利用它来给自己取暖的呢?于是小编决定发挥雷锋精神,牺牲小我完成大我,把在同事那边发挥不耻下问的功夫取得的“东洋真经”通通展示出来。顺便搜得了岛国女生冬季的暖宝宝使用图,大家也来数数看岛国女生身上究竟贴了几个暖宝宝呢?

“室外短裙时髦主义者”+小林暖宝宝防寒系列

首先,暖宝宝的第一功能非常明确,那就是取暖,所以在这个第一要务的基础上,大多数的暖宝宝生产企业都考虑的非常周到。拿日本著名暖宝宝生产企业小林制药来说,他们家的防寒系列暖宝宝就有即贴型、暖手型和暖脚型三个分工明确的型号。如果你想要像日本女生那样在大雪天里穿上短裙去逛街,那你就可以在毛衣背部贴上一整排的即贴型暖宝宝,然后在容易觉得冷的脚步贴上暖脚型暖宝宝,最后再在口袋里揣上一个暖手型暖宝宝。

“室内享热主义者”+小林暖宝宝舒缓系列

在进入温暖的室内以后,如果之后还有室外行程,那么建议大家可以适当撕下几片暖宝宝,小心的保管,等出门的时候再贴上。不用担心,小林制药的暖宝宝背胶坚挺,反复撕贴一两次是完全没有问题的。

不仅如此,小编发现,小林制药暖宝宝还有更进一步的舒缓系列。针对现代人人群中多见的肩颈、腰背和膝肘酸痛等症状研发的暖宝宝。如果在一天的劳累后,觉得浑身酸痛,那就可以使用这个系列的暖宝宝,用热敷的原理缓缓释热,缓解肌肉酸痛的情况。

特别父母长辈们可能会有老年关节疼痛酸胀等不适问题,使用小林暖宝宝舒缓系列可以更有针对性地舒缓局部不适。作为送给父母长辈们的暖冬心意,小林暖宝宝也是一个不错的选择。

“生理期也要做个弄潮儿”+小林暖宝宝生理期专用

当然了,女生嘛,平时又想要漂亮又怕冷就算了,到了生理期那几天,好多人就算是穿上棉大衣都顶不住从身体内部透出来的阵阵寒意,抱着肚子疼的死去活来。这种时候,就非常需要生理期专用的暖宝宝啦,小林制药真的是非常贴心呢。将暖宝宝的大小设计的如此精巧,完美的兼顾了“无形”和取暖两个需求。

真的是不问不知道,一问吓一跳,原来我们平时经常在使用的暖宝宝,竟然还能有那么多玩法。赶紧马克这个暖宝宝使用攻略,在冬天的风雪中穿上短裙,微笑面对寒风就不再只是岛国女生的特殊能力了!

延伸阅读
上艺芭莎携手MENSHEN门神 惊艳中国国际时装周
美丽田园代言人刘涛“知性、独立、优雅、健康”全新形象发布
“发”现东方生机 LG睿嫣润膏周年庆典携新品Dr. Groot惊艳亮相
梵莎芙珠宝怎么样?
太太乐协办第十届中国(重庆)火锅美食文化节 鲜香双宝,助力重庆火锅
加强鲜味科学研究,提升人类生活品质
微博“U微计划”如何为企业营销赋能?
一年买8次!新一代奢侈品TA长啥样?
腾讯“高定”营销,助力奢侈品锁定消费“新贵”
补水祛斑效果最好的面膜有哪些?2018补水淡斑面膜排行榜
微博斩获多项金投赏大奖 引领社会化营销风向标
致美东方:百雀羚开启东方生活美学新开端
摘魁2018金投赏,腾讯助力品牌业务长效增长
金猫银猫跨界郴州电信 解锁珠宝新零售
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系