您的位置:品牌世家 > 资讯中心

全球首家古董租赁平台正式启动

手机版 资讯中心专区 [2018-10-31 16:27:14]

  

拍卖(auction) 在规定的时间与场所,按照一定的章程和规则,将要拍卖的货物向买主展示,公开叫价竞购,最后由拍卖人把货物卖给出价最高的买主的一种现货交易方式。

卖行业在欧洲拍已有上千年的历史,其中比较有影响力的包括:苏富比、佳士得、德国纳高、英国大维德拍卖、菲利普斯等;而中国则起步较晚,商业拍卖进入中国只有一百多年,而专业艺术品拍卖在中国的历史仅仅25年。其中以中国保利、中国嘉德等为代表,经过二十多年的发展,中国的拍卖行业随着我国文物艺术品拍卖行业的发展,国际市场格局被打破,中国价格的影响力在逐渐扩大。早在2011年,我国文物艺术品拍卖所占的市场份额已经超过全球的1/3,成为世界上最大的拍卖体量,在世界上取得了一定程度的话语权和定价权。

image.png

中国(香港)宝源国际拍卖

“宝源国际拍卖”自2013年成立以来一直从事文化艺术品的拍卖业务,有丰富的征集拍品、组织拍卖、收藏艺术品的工作经验;一方面传承了香港古董拍卖文化,另一方面也积累了艺术品交易市场资源,从创立至今已相机成立了自己的美术馆、展览馆、收藏阁、拍卖场所;从事文化艺术拍卖、租赁、贸易等业务。至今已累计搜藏了近三万件珍贵古董艺术品;成功组织了100多场拍卖会,累计成交的拍品价值超过10亿元。

宝源有着60多年的古董交易文化传承,其主要市场在中国内地与香港,未来将扩大在中国台湾、日本、新加波等地的市场份额。

未来,公司将不仅作为一面行业的品牌旗帜,更将逐步成为国际文物艺术品拍卖的风向标。

近日,宝源国际在深圳马可孛罗酒店召开了“轻奢简租 品味非凡-2018宝源国际战略发布会”多家主流媒体应邀出席,共襄盛举。会上首席财务官唐鸿先生在回答记者问题时这样表示道:近年来,伴随着财富积累和消费升级,国内精神消费时代已然降临,文化艺术消费市场全面启动,人们对艺术品精神的追求也很大。艺术品租赁将是个新的共享经济模式。

延伸阅读
休闲食品营销告别乱撒网 玛氏德芙 X 永辉一键开启社交电商高转化
日本女生大冬天光腿穿短裙的秘密是
BLLUUEE X 余男 | 心中有只野马,银幕才是草原
上艺芭莎携手MENSHEN门神 惊艳中国国际时装周
美丽田园代言人刘涛“知性、独立、优雅、健康”全新形象发布
“发”现东方生机 LG睿嫣润膏周年庆典携新品Dr. Groot惊艳亮相
梵莎芙珠宝怎么样?
太太乐协办第十届中国(重庆)火锅美食文化节 鲜香双宝,助力重庆火锅
加强鲜味科学研究,提升人类生活品质
微博“U微计划”如何为企业营销赋能?
一年买8次!新一代奢侈品TA长啥样?
腾讯“高定”营销,助力奢侈品锁定消费“新贵”
补水祛斑效果最好的面膜有哪些?2018补水淡斑面膜排行榜
微博斩获多项金投赏大奖 引领社会化营销风向标
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系