您的位置:品牌世家 > 维密 维秘 Victoria’s Secret

维秘(Victoria’s Secret)实体店继续恶化

手机版 维密 维秘专区 [2018-11-12 13:03:23]
[本文由网友"阿澈"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源: 无时尚中文网

  周四盘前公布超预期的10月份销售数据,并且上调三季度盈利预期后,美国内衣和美容集团L Brands Inc. (NYSE:LB) 股价大涨6.05%收报36.96美元,并将自9月初的低位反弹扩大至超过40%。

  截至11月3日前四周,L Brands Inc. 同店销售录得4%的涨幅,主要因美容品牌Bath & Body Works (下称“BBW”)11%的大涨推动,而Victoria’s Secret Victoria’s Secret在9月录得短暂的1%增幅后,10月增长再度归零。

  8日公布月度数据的同时,L Brands Inc. 同时公布季度销情和盈利预测,预期截至11月初的三季度每股收益-0.17美元,其中包括结束百年品牌Henri Bendel 和关闭维密部分店铺分别造成的2,000万美元及8,000万美元一次性费用和资产减值,三季度adj EPS 预期0.15美元,而此前预期为0.00-0.05美元,高于Refinitiv 和FactSet 预期的0.05美元。

  不过持续看空美国公司的投行Jefferies 分析师Randal Konik 对L Brands Inc. 公布的月度数据和季度更新仍然不屑一顾,在周四的报告中,他指出,维密依然一蹶不振,更重要的是实体店销售持续暴跌。

  10月份,维密同店销售持平主要因电商渠道的增长,而实体店渠道同店销售暴跌7%,较9月份的2%跌幅加剧,唯较8月9%跌幅略有改善。恶化的同店数据对于同日即将举办的、充满争议的一年一度的内衣秀来说,显然并不是好兆头,无论是行业分析师,亦或是内衣同行以及好莱坞明星意见领袖,最近一年都对维密倡导的“狭隘美感概念”发出公开抗议。

  Randal Konik 表示,投资者应该重点关注维密的实体店数据, 维密副线年轻品牌PINK 同店销售持续下跌以及BBW 的支撑,都将透支利润率,让该公司的股价继续承压。Jefferies 给予L Brands Inc. 行业最低21美元的目标价和“跑输大市”的评级。

  BBW 支撑下,8-10月L Brands Inc. 三季度销售27.749亿美元,较2017年同期26.178亿美元增长6.0%,亦好于FactSet 预期的27.0亿美元。其中10月销售增幅8.4%,由7.941亿美元增至8.605亿美元。三季度L Brands Inc. 同店销售增幅4%,由BBW的14%增幅支撑,单论实体店集团期内同店销售维持持平,BBW 10%的增幅勉强抵消维密6%的跌幅。

  三季度,维密整体同店销售跌幅2%,销售跌幅0.7%至15.288亿美元。

  周四股价大涨的情况,L Brands Inc. 今年迄今股价仍然暴跌近四成。

延伸阅读
维秘中国宣布:超模何穗与奚梦瑶闪耀荣任维多利亚的秘密大中华区品牌大使
维多利亚的秘密发布全新The T-Shirt Bra系列
业绩陷入困境 维密今年将关闭20家门店
维秘(Victoria’s Secret)母公司L Brands 股价暴跌逾一成
奚梦瑶维密摔倒后首发自拍 低头浅笑心情好
女主持坐高脚椅采访维密天使 身材比例对比超明显
陈学冬晒奚梦瑶脚肿照片 为其打气:你是最棒的!
刘雯维密大秀 场外大批粉丝举灯牌应援超给力
王思聪将“泡面头”的张靓颖认成蕾哈娜
维密秀遭洪晃炮轰:物化女性,把时尚秀当鲜肉秀
维密秀当晚宁静在家研究健身视频 如何瘦成维密天使
超模吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)宣布缺席上海维密秀 疑因签证被拒
“维密天使选秀”冠军王艺外泄!20岁长腿妹戴上翅膀
维密模特面试现场什么样?不看身材却看这里
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系