您的位置:品牌世家 > e.l.f. Cosmetics

美国开架式平价化妆品牌e.l.f.三季度超预期 将全面提价中国制造产品 对应贸易战

手机版 e.l.f. Cosmetics专区 [2018-11-12 13:08:06]
[本文由网友"007"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源: 无时尚中文网

  超市场预期一倍由于的三季度业绩刺激下,美国开架式平价化妆品牌e.l.f. Cosmetics (Eyes Lips Face) 母公司e.l.f. Beauty Inc. (NYSE:ELF) 周二暴涨近两成,全天收报13.23美元涨幅19.19%。

  截至9月底三季度,尽管e.l.f. 净利润暴跌33.2%,由586.5万美元或每股收益0.12美元,跌至391.5万美元或每股收益0.08美元,但adj EPS 0.17美元,远超市场预期的0.08美元。

  期内收入6,388.9万美元,较2017年同期7,186.5万美元下跌11.1%,但同样超越市场预期的6,010万美元。

  集团首席执行官Tarang Amin 表示,三季度业绩继续为全年注入信心,集团同时实现了专业渠道的增长,以及严格的费用和资产负债表管理。

  尽管录得超预期季度业绩和股价暴涨,但是行业分析师并不乐观。

  针对Tarang Amin 表示,Target Corp. (NYSE:TGT) 塔吉特百货渠道的假日季供货提前,Stifel 分析师Mark Astrachan 表示,撇除该部分影响三季度销售下跌16%与市场预期并无差异,而美国集团预期全年低个位数销售增长,预示着四季度销售将继续下滑。

  除此之外,美国对中国进口美容产品加征10%关税,并将进一步提高至25%,对e.l.f. 将会造成影响。Wells Fargo 富国银行分析师Bonnie Herzog 表示,e.l.f. 几乎所有产品来自中国,这将令该公司暴露于贸易战之下,唯相信该品牌的提价空间可以对冲影响。

  上述两大投行给予e.l.f. 的目标价均为11美元。

  e.l.f. 首席执行官John Bailey 在分析师电话会上亦反映,公司已经将涨价预期传递给零售商,而尼尔森数据显示,过去12周,该公司产品平均提价11.0%。

  不过,e.l.f. 更新的全年预期中,将adj EBITDA 预期由6,500-6,650万美元下调至5,800-6,200万美元,唯维持adj EPS 预期0.59-0.61美元不变,代表-5--8%的增幅。

  尽管周二股价暴涨,今年迄今为止,e.l.f. Beauty Inc. (NYSE:ELF) 暴跌近41%。

延伸阅读
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系