您的位置:品牌世家 > 克里斯提·鲁布托 Christian Louboutin

克里斯提·鲁布托(Christian Louboutin)同名鞋履品牌近日推出婴儿鞋系列

手机版 克里斯提·鲁布托专区 [2018-11-12 13:10:11]
[本文由网友"铃木大地"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源于:时尚商业网

  

克里斯提·鲁布托(Christian Louboutin)同名鞋履品牌近日推出婴儿鞋系列

  法国著名设计师 Christian Louboutin 的同名鞋履品牌近日推出了一款新的胶囊系列。与品牌标志性的红底高跟鞋不同,该系列由三款婴儿鞋组成。

  这三款婴儿鞋造型相同,面料的颜色中,除了品牌经典的红色以外,其他两款设计灵感来自于 Louboutin 最新的2019年春夏系列。该系列将会在品牌位于意大利的工厂生产,仅通过品牌的电商网站出售,限量600双,每双价格为250美元。

  “我很喜欢把女鞋的一部分细节设计转移到婴儿鞋上这个想法,我希望能够让这些鞋履能够有一种迪士尼(Disney)的感觉,我和很多其他父母一样,都非常喜欢这种风格。” Christian Louboutin 说道,“这对我们的制鞋匠来说也是一个全新的挑战,因为这和制作成人鞋履需要完全不同的技巧。不过我对最终的结果感到非常满意。”

  这并不是 Christian Louboutin 首次设计婴儿鞋,他在去年与好莱坞女星 Gwyneth Paltrow(温妮丝·帕特洛)创办的生活方式品牌 Goop 合作推出了一款胶囊系列,其中就包括了四款女鞋与三款婴儿鞋。

  今年6月,欧盟最高法院(Court of Justice of the European Union)刚刚做出判决:认可Christian Louboutin 品牌用在鞋底上的一种特定红色(彩通色卡号:Pantone 18 -1663TP)可以作为品牌的一种独特性标志。

延伸阅读
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系