您的位置:品牌世家 > 迪赛 DIESEL

迪赛(DIESEL)致献红黑军团球迷推出DIESEL X AC米兰第三季专属荣耀系列

手机版 迪赛专区 [2018-11-12 13:13:44]
[本文由网友"ltf001"上传分享,版权归原创者所有。]

  内容来源:VOGUE时尚网 图片来源:DIESEL

  

迪赛(DIESEL)致献红黑军团球迷推出DIESEL X AC米兰第三季专属荣耀系列

  作为传奇意大利AC米兰足球俱乐部的官方造型合作伙伴,Diesel再次致献红黑军团球迷,至臻推出DIESEL X AC米兰第三季专属荣耀系列,除却秉承品牌一贯叛逆不羁的先锋气息,该系列在推出全新球队官方场外制服之外,更为广大球迷定制了梦寐以求的专属联乘系列,首次采用了与场外制服基本一致的设计(不同之处在于AC米兰官方徽标只会在球队制服上出现),并已予日前登陆DIESEL全球各大门店。

  DIESEL X AC米兰梅开三度 发布全新战服及球迷胶囊系列

  “我们有着共同的语言和信仰 ——就是AC米兰。Diesel希望带给球迷更多的归属感,所以在这一季中,我们呈现了和球队官方制服几乎一致的产品,让球迷如愿以偿地穿上与球员几乎完全一样的衣服,成为球队荣耀的一员。”Diesel全球特许项目合作创意总监Andrea Rosso如是说道。

  此次推出的球员制服覆盖了中期赛季和冬季赛季。赛季中期制服仍以沉稳内敛的黑色为主色调,却带有强烈的街头流行设计元素,包括尼龙教练夹克、Jogg Jeans功能运动牛仔裤、休闲运动鞋、印有“AC米兰”字样的T恤,以及一只无檐便帽;冬季制服则包含个性鲜明的运动与机车皮衣混合风格的上衣、长裤、连帽户外大衣、半拉链毛衣、多件T恤和休闲运动鞋。主打颜色依然是黑色,但造型更为考究,运动上衣和更具正式感的长裤上将带有AC米兰的正式徽标。

  Diesel x AC米兰联乘系列则推出了与官方制服基本一致的十件限量单品:教练夹克、针织长衫、T恤、POLO衫、无檐便帽和棒球帽,都饰以Diesel型格细节:或是经典的莫西干标志、“AC米兰造型合作伙伴”官方标签,或是“AC米兰”刺绣、激光雕刻细节。除AC米兰徽标之外,这些单品与球员制服完全相同。

  为庆祝此系列正式发布,位于米兰San Babila广场上的DIESEL全球最大精品店——DIESEL PLANET举办隆重发布活动。拥有千万粉丝球迷的AC米兰球员们在店内与来宾亲密互动,品牌创始人Renzo Rosso和意大利一众名流也亲临现场,全方位呈现了DIESEL X AC米兰专属荣耀系列的创意活力,多重解析品牌个性斐然的多元风格。以大胆前卫著称的DIESEL再次向世界倡宣:做自己,但做不一样的自己!

延伸阅读
意大利时尚品牌迪赛(DIESEL)隆重宣布韩国演员刘亚仁为全球形象代言人
DIESEL 推出新一代智能触屏腕表是什么样子的
迪赛(DIESEL)使可穿戴技术达到新的高度 推出新一代智能触屏腕表,
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系