您的位置:品牌世家 > 品牌快讯

泰国2名政府雇员冒名收取中国游客罚款 被逮捕解雇

手机版 品牌快讯专区 [2018-11-12 13:16:33]
[本文由网友"xiamu"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源:中国新闻网

  中新网11月12日电 据泰国《世界日报》报道,春武里府芭堤雅警方根据中国游客报案,已将2名冒充工作人员收取中国游客罚款的芭堤雅政府雇员逮捕并立即解雇,分别为乃博(27岁)和乃安(24岁)。

  警方透露,此前有中国游客报案称,11月8日在南芭堤雅廉巴利海码头附近因扔了烟头,被两名身穿工作服的男子收缴罚款,但并没有开罚单,中国游客担心两人是冒充的,于是报了警。

  警方表示,两名嫌疑人是通过某公司招聘进政府协助办公的雇员,根本没有资格索要罚款,芭堤雅政府已将两人立即开除,两人也对自己所犯下的错表示懊悔。

  根据泰国刑法第145条规定,两人将面临1年以内-或2万铢以内罚款。

延伸阅读
广深港高铁香港段开通月余 西九龙站内地口岸区执法规范一样,服务标准更高
珠三角城际新白广城际铁路预计2020年通车 至白云机场仅需7分钟
拒绝安全隐患,家长们必不可少的婴儿推车该有哪些功能?
解码潮流生活新方式,SEVENFRIDAY拳力出态度!
“双11抢房计划”强势登场,五重豪礼助力置业鼓浪水镇
港珠澳大桥带动旅业 澳门预计全年旅客数破3500万
9家景区达到国家5A级旅游景区标准 梵净山、滕王阁及惠州西湖旅游景区榜上有名
自驾游出事造成十级伤残 乘车人获赔24万
大熊猫国家公园管理局正式成立 揭牌仪式29日在四川成都举行
印尼狮航JT610波音客机坠海189人全遇难 飞机曾出现“技术问题”
印尼JT610客机坠海189人遇难 外交部:暂未有中国公民信息
外交部发言人表示积极协助因超级台风“玉兔”滞留塞班游客回国
因台风玉兔滞留塞班的1600名中国游客已平安撤离
哆啦宝推动移动支付格局裂变下的全新拐点
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系