您的位置:品牌世家 > 华为 荣耀

英国多家电信运营商都开始重启华为5G的商用测试 已收获20亿英镑大单

手机版 华为 荣耀专区 [2018-12-24 9:04:28]
[本文由网友"还有更好的"上传分享,版权归原创者所有。]

  继近日捷克-委员会发表声明,纠正要求机关工作员工停止使用华为手机的错误做法后。华为在欧洲的另一块“禁地”也迎来了戏剧性的转折,此前一直表示坚决禁用华为的英国也突然态度转变,多家电信运营商都开始重启华为5G的商用测试。

  根据英国媒体的报道,英国当地的电信公司O2表示,将继续在5G测试中使用华为的重要设备,并将于2019年1月份就开始进行新一代5G通讯网络的试运营。根据O2的计划,将在伦敦周边的200个基站内测试华为的5G设备,如果顺利开展,这也将是英国首次部署华为5G设备。

  除了O2以外,英国的另外两家电信运营商EE和沃达丰也已经启动了采用华为设备的测试工作。此外还有三家英国公司已证实了已经与华为达成了20亿英镑的协议,将在英国其他地区建立5G网络,也同样准备在2019年正式开始运营。

  虽然华为的5G设备在国外遭受了诸多不平等待遇,但从英国这几家电信公司的一致动作也能看出,华为5G设备依旧在国外拥有难以撼动的技术优势。值得一提的是,这次高调宣布与华为合作的O2公司,之前就曾吃过华为竞争对手爱立信的“苦头”,在12月初,由于爱立信设备证书过期,导致O2公司的3200万用户手机断网,此外包括日本在内的多个国家手机用户也受到波及。

  而从O2官方发言人的表态中,也能够看到这家英国电信公司对于华为技术的信任,他在接受媒体采访时表示,“我们对所有供应商都这么做(华为设备测试),目的是为我们的客户带来最佳的网络性能。”

  在2018年即将结束之际,一直处在旋涡中兴的华为也接连收获了不少好消息,除了之前提到的捷克纠正华为手机禁令、英国公司启动华为5G测试外。在受到重重阻挠的新西兰,华为的客户也表示会继续与政府继续斡旋,与华为合作保持不变。而在人口众多的印度,华为也在近日被允许参加5G试验。

  此前曾华为在官方声明中曾表示:“作为全球领先的电信设备供应商,我们仍然致力于为我们的客户开发可信和安全的解决方案。我们继续得到政府和业界伙伴的全力支持。”即便在遭受美国等国家的政策高压,但是华为依旧着自身强悍的技术实力不断开疆拓土,也正应了中国的一句老话“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”。

  来源:新媒体没有圈

延伸阅读
华为和中兴回应5G在印度被禁:合作正在进行 该国一直很支持
华为辟谣“被国资收购” 华为100%股份仍属18万员工持有
外媒称美国司法部正调查华为 华为表示不予评论
华为回应“撤出美国市场”:以官方信息为准
华为发布P20等四款新款手机
华为否认参与A股传闻 仍坚守不上市理念
华为荣耀畅玩7C正式发布 人脸识别功能进入千元机
华为进军美国受挫,与AT&T合作被叫停
华为宣布成立开罗OpenLab 共建北非区域ICT生态
数据显示华为、小米、苹果等五家厂商抢占了91%的国内手机市场
国产机明年全面屏规划曝光 华为将出四款
世界互联网科技成果名单公布 华为、苹果等公司在列
华为将推出商用的5G全套网络解决方案
传华为正寻求12亿美元五年期贷款 有9家银行参与
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系