您的位置:品牌世家 > 缪缪 Miu Miu

缪缪(Miu Miu)重庆新店盛大开幕

手机版 缪缪专区 [2018-12-25 8:33:35]
[本文由网友"扯鸡八蛋"上传分享,版权归原创者所有。]

  内容来源:VOGUE时尚网 图片来源:VOGUE时尚网

  

缪缪(Miu Miu)重庆新店盛大开幕

  Miu Miu全新精品店于久负盛名的重庆万象城揭幕。

  全新精品店总占地面积约为300平米,内部展售配饰、手袋、鞋履及成衣系列。

  店铺外立面由意大利云灰石优雅铺就,大型橱窗赋予入口强烈的视觉冲击感,邀人探索店铺内部的开阔空间。

  店内陈设将专为品牌打造的标志性金色锦缎转变为精致曼妙的淡蓝,见证着Miu Miu形象的不断演进。天花板与地板同色,营造独特单色效果,彰显私密性及当代风格。

  整个墙面覆盖同色锦缎,装饰着由地面延伸至天花板的落地镜,展示架选用同款面料打造,与墙面设计相得益彰——一切只为衬托产品。

  织物和玻璃打造的桌台、饰以锦缎织物的展柜和以天鹅绒包覆的沙发,令丰盈而弥漫的柔美女性气息愈加浓郁。

延伸阅读
缪缪(Miu Miu)人故事第十三部短篇电影在北美上映
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系