您的位置:品牌世家 > 《时尚》) 《Cosmopolitan》

林彦俊随着《时尚COSMO》杂志前往位于南半球的澳大利亚拍摄时尚大片

手机版 《时尚》)专区 [2018-12-25 8:35:38]
[本文由网友"襄樊我的家"上传分享,版权归原创者所有。]

  内容来源:VOGUE时尚网 图片来源:VOGUE时尚网

  

林彦俊随着《时尚COSMO》杂志前往位于南半球的澳大利亚拍摄时尚大片

  【澳大利亚旅游局,2018年12月】十月上旬,中国人气男团NINE PERCENT成员、高颜值元气少年林彦俊随着《时尚COSMO》杂志前往位于南半球的澳大利亚拍摄时尚大片,工作之余的他也不忘在这片充满澳式风情的土地好好探索了一番。想知道他打卡了哪些澳大利亚著名旅游胜地吗?那就让我们跟随他的脚步,一起去看看吧!

  澳大利亚大陆总面积达 769 万平方公里,是世界上面积最大的岛屿,也被人们亲切地成为被海洋环绕的“岛屿”大陆。这里除了摩登时尚的国际化大都市、独具澳式风味的美食美酒、神秘古老的原住民文化,它的水岸风光更是一道迷人的风景线。每当北半球处于寒冬凛冽的时节,澳大利亚却正值阳光明媚的盛夏。

  被粉丝亲切称呼为“小橘”的林彦俊这次来到的昆士兰州(Queensland),著有“阳光之州”的称号,是澳大利亚第二大州。昆士兰首府布里斯班(Brisbane)是澳大利亚人口第三大的城市。由于地理位置优越,昆士兰人可以享受到更多的冬日暖阳,而这里也是进行各种户外活动和水上运动的好去处。从无尽的海岸线到广袤的内陆,再到闻名遐迩的大堡礁和神秘美丽的热带雨林,明信片般的景色让林彦俊惊喜不已。

  “小橘”林彦俊的旅程第一站就来到了位于布里斯班(Brisbane)的Jan Powers农夫市场(Jan Powers Farmers Market),这里有丰富多彩的各类新鲜农产品、花卉、面包制品、鱼、肉、禽类、有机植物和食物,出售的商品横跨四个地方——新农场、女皇街、曼利港和米切尔顿,这些本土农产品均由摊主自己种植、烹制或手工制作。一到周六,市场上就挤满了寻找生鲜产品、熟食和烹饪方法的美食家,吃货林彦俊自然也在这个充满活力的农产品市场中尽情采购了一番。

  林彦俊畅游澳大利亚 - 布里斯班Jan Powers农夫市场

  林彦俊畅游澳大利亚 - 布里斯班Jan Powers农夫市场

  作为新生代艺人,林彦俊当然不会错过布里斯班最时髦的街道——詹姆士大街(James Street),每一个建筑和角落,都风格别致,充满神秘感。在新开业的布里斯班卡利勒酒店(Calile Hotel)外,美丽的白色砖砌外墙爬满葡萄藤等绿植,热情迎接着每一个来到这里的游客。此外,街上的每一家餐厅和咖啡厅都极具特色,蕴藏着店家们的小心机,偶然路过一个转角,说不定就能发现惊喜。

  林彦俊畅游澳大利亚 - 布里斯班詹姆士大街

  林彦俊畅游澳大利亚 - 布里斯班詹姆士大街

  而南岸公园(South Bank Parklands)是享受布里斯班舒适的亚热带气候的好地方,也是露天野餐的不二之选。园内有水质清澈的游泳池和青葱的林荫草地,要是走累了,不妨坐在河堤边,看看林彦俊眼中别有一番风味的河岸景致。 当然,“考拉”作为澳大利亚的代名词之一,林彦俊自然也不会错过与它们互动的机会,昆士兰州拥有世界上最大的考拉保护区——龙柏考拉保护区(Lone Pine Koala Sanctuary),这里的考拉数量超过100只,还有许多其他种类的澳大利亚野生动物。拥抱呆萌的考拉、和袋鼠一起“入眠”,一天的烦恼便会烟消云散。

  林彦俊畅游澳大利亚 - 布里斯班龙柏考拉保护区

  距离南岸公园(South Bank Parklands)不远的Fish Lane(鱼巷), 也是绝佳的拍照圣地之一。设计师以墨尔本城市规划为灵感,把原本不受重视又有安全隐患的狭窄通道改造成一条充满活力的亚热带餐饮和活动的文艺小巷。如果你崇尚街头艺术,那么一定不能错过这里充满个性的涂鸦墙,林彦俊也是忍不住360度摆起各种pose,热情与街头艺术家们的结晶合影。

  林彦俊畅游澳大利亚 - 布里斯班涂鸦墙

  玩转布里斯班的文艺小巷后,“小橘”踏上了黄金海岸(Gold Coast)之旅。太平洋购物中心(Pacific Fair Shopping Centre)坐落于布罗德海滩,是黄金海岸最大的综合性购物中心,无论是国际大牌、百货商店和小众时尚品牌,这里应有尽有,富有艺术氛围的装修也让人在购物之余也能一饱眼福。逛累了后还可以出门看看一旁湛蓝的天空、金色的海岸和瑰丽的海滩晚霞,看帅气的大男孩在金黄的余辉中尽情呼吸,自由奔跑。

  林彦俊畅游澳大利亚 - 黄金海岸太平洋购物中心

  在大堡礁热带水果世界(Tropical Fruit World)你可以跟随林彦俊的脚步,开启一场奇妙的“热带水果之旅”。这里保留了优秀的原始自然环境,种植了来自世界各地的500多个品种的热带水果和异国风味的水果。假日里和家人、朋友或者你爱的那个TA一起亲自采摘新鲜多汁的水果,不失为一个难忘的体验。

  澳大利亚最后一站,林彦俊来到了斯皮特海滩(The Spit),这里不仅拥有迷人的海滨景致,还是冲浪者的天堂,从主海滩(Main Beach)步行一小会即可到达,无论是冲浪新手还是热爱巨浪的高级玩家,都能在这里找到乐趣。当然,在昆士兰州,还有众多闻名遐迩的冲浪海滩等待你去探索,如临近的美人鱼海滩(Mermaid Beach)、棕榈海滩(Palm Beach)、狭颈海滩(Narrowneck)等。享受完冲浪后,你还可以前往当地的冲浪俱乐部,一边欣赏太平洋的美景一边享用美食,或者看一场友好的冲浪比赛。

  林彦俊畅游澳大利亚 - 黄金海岸斯皮特海滩

  虽然“小橘”林彦俊的旅程告一段落,但澳大利亚的无限精彩却从未停歇。在澳大利亚昆士兰州,除了有迷人的澳式风情体验,这里的海岸风景也犹如彩色宝石般璀璨迷人,这里的街道集市充满活力和人情味,还不赶快计划你的行程, Pick人气偶像林彦俊的同款行程吧!

  

林彦俊随着《时尚COSMO》杂志前往位于南半球的澳大利亚拍摄时尚大片

  

延伸阅读
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系