您的位置:品牌世家 > 香港JOYCE时尚精品店

JOYCE以《绿野仙踪》为灵感呈献Upside Down圣诞特别系列

手机版 香港JOYCE时尚精品店专区 [2018-12-25 8:36:50]
[本文由网友"东风人"上传分享,版权归原创者所有。]

  内容来源:VOGUE时尚网 图片来源:VOGUE时尚网

  

JOYCE以《绿野仙踪》为灵感呈献Upside Down圣诞特别系列

  JOYCE从童话《绿野仙踪》主角Dorothy神游的奇幻奥兹国(Land of Oz)撷取灵感,以意念崭新的『Upside Down』装置迎接圣诞。

  “Toto,I’ve a feeling we’re not in Kansas anymore.”

  今年圣诞,JOYCE将传统颠倒翻转,以《绿野仙踪》的奥兹国,以及向80年代经典致敬的剧集《怪奇物语》(Stranger Things)取材,呈献一个融合现实与超自然的国度,展开一段以「翡翠城堡」,奇幻光影,水晶洞及姜饼屋组成的圣诞旅程。

  JOYCE独家『Upside Down』圣诞毛衣系列

  今年圣诞精品琳琅满目创意十足,焦点首推多位顶尖设计师如 Proenza Schouler、 Y/Project、 Charles Jeffrey、 JW Anderson、 AMBUSH 及Christopher Kane设计的独家『Upside Down』圣诞毛衣系列,本系列以八十年代风格为灵感,每款设计与《怪奇物语》科幻场景中的红、灰及黑色调呼应。

  

JOYCE以《绿野仙踪》为灵感呈献Upside Down圣诞特别系列

  

延伸阅读
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系