您的位置:品牌世家 > 品牌快讯

第50届香港时装周将于2019年1月14日至17日举办

手机版 品牌快讯专区 [2018-12-25 8:41:02]
[本文由网友"≮飘飘然‰≯"上传分享,版权归原创者所有。]

  2019年1月14日至17日,香港贸易发展局将在香港会议展览中心举办第50届香港时装周,预计将迎来自约1400家本地及海外参展商。

  作为亚洲最具规模的时装展会,香港时装周去年吸引了来自76个国家及地区共约14,000名买家到访,印证了香港作为全球时装贸易商及零售商采购枢纽的重要地位。展会分为多个主题展区以照顾业内不同的采购需求,为买家提供清晰而丰富的采购选择,从上游产业原料到商贸服务及最新能应用于时装及制衣的科技,香港时装周均能提供一站式采购方案。

  2018年首度登场的“时尚制服及工作服”展区将于2019年再度亮相,为工商机构、服务供货商等提供前线人员工作服的选择;“时尚配饰世界”亦再度重临,展区内汇集鞋履、手袋、饰物和围巾等时尚精品。香港鞋业总会也将于今年时装节秋冬系列将首次展示其精选的最新鞋履设计及举办时装巡礼。两大展区的重临,反映了制服及配饰市场的广泛需求的发展空间。而“女装廊”及“针织服饰”区等传统展区域将继续提供大量基本成衣选择,专题展区如“时尚运动服装”、“御寒服饰”、“新娘礼服及晚装”和“内衣及泳衣”区等,亦将展现行内最新设计。展会还有“商贸服务”展区,为业界的供应层面提供多元化的服务选择。此外,“国际时装设计师天地”特设区域展示来自超过六十个国家的设计师作品。

  大会亦将于展会期间安排诸多精彩活动,如时装巡礼及FASHIONALLY Presentation时装演示,让设计师发布最新时装系列,从而提升品牌知名度。而多场精心打造的主题讲座,不但能帮助联系环球参展商与买家、行业领袖及专家,还为与会人士带来丰富的潮流资讯和时装趋势预测。

  来源:时尚商业网

延伸阅读
世界最大冰雪主题乐园于23日晚开园 浓缩20年精粹迎客
年末出游两极分化 北上南下享受冰火两重天 客流高峰将于12月28日到来
2019年春运火车票已开售 给你支招如何候补购票
京昆高速四川广元段发生5车连环相撞事故 2辆小车受损严重被困车内
年度臻献:这一年,自然美发生了哪些大事?
第十三届中华两岸国际潮流美业竞赛(2018年)
山西太原快递车三年内将换成新能源车
广州黄埔区查出非洲猪瘟疫情 封锁区已禁止生猪出入
春运期间将在湘粤琼设立代售窗口2871个 2019年春运互联网订票预售期为30天
郑州一公交车因操作不当撞高架桥致13伤 肇事司机已被控制
抖音正成网络诈骗新平台 诈骗受害者多为年轻人
2019年春运火车票23日起开售 错峰出行、勤刷票和跨站买票“三种方式”提高抢票
英国机场遭无人机干扰被迫关闭 警方介入调查
澳门2018光影节举办日期至2019年1月20日
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系