您的位置:品牌世家 > 资讯中心

优雅来袭!意大利高定设计Renato Balestra正式落地中国!

手机版 资讯中心专区 [2019-10-10 16:18:04]

  优雅来袭!意大利高定设计Renato Balestra正式落地中国!

  提起意大利,你会想到什么?威名显赫的古罗马帝国、谜一般的存在比萨斜塔、风光旖旎的水城威尼斯、世界第八大奇迹古罗马竞技场……

  当然,作为文艺复兴的源头,意大利是艺术家和文人的天堂,有着数不尽的艺术文化财富。可对于时尚圈而言,意大利还是高端定制鞋履的发源地之一,在世界高端定制行业占据着举足轻重等地位,很多赫赫有名的品牌都是发源于意大利,而Renato Balestra 柏黎雅则是其中的优秀代表,在意大利高端定制圈属于国宝级别的存在。

  

优雅来袭!意大利高定设计Renato Balestra正式落地中国!

  从1950年代品牌创立起,Renato Balestra 柏黎雅就凭借一系列设计赢得了众多女性客户的亲睐,除了世界知名的女明星外,公主、女皇、第一夫人都是品牌的忠实粉丝,比如,伊朗末代女皇Farah Diba,泰国皇后Sirikit和她的女儿Choulaborn公主,约旦公主Noor Hamzah,菲律宾第一夫人Imelda Marcos和她的女儿Irene等等。

  

优雅来袭!意大利高定设计Renato Balestra正式落地中国!

  一直以来,Renato Balestra都在以一种极致的工匠精神来做设计。设计师把东西方不同的文化元素、文化品位,完美的融合在一起,更多的展现女性端庄、优雅和灵动的气质,把穿着者本人的魅力与风情展现的淋漓尽致,既能经得起高定严苛的细节考量,也撑得住各种各样 舞台的风光。每个设计稿在成为作品之前,都要经历上百上千次的修改,而每一次的修改,仅在分毫之间。设计完稿后,由意大利传统的手工匠人一针一线进行裁剪缝制,几百个小时的精雕细琢,不放过一丝一毫的小瑕疵,力求做到完美。用偏执的心对抗时间,用精湛的技艺镌刻永恒,这是Renato Balestra一直以勤勤恳恳做的事情。因此,也才造就了这个令国际瞩目的品牌,世人都被品牌的优雅得体内涵和亮丽的细节深深折服!

  

优雅来袭!意大利高定设计Renato Balestra正式落地中国!

  在国际高级时尚活动中,Renato Balestra 柏黎雅同样表现不俗,每一次出场都惊艳四座,让时尚圈为之轰动。

  2014年,品牌为阿塞拜疆政府设计了一个系列的服饰,大受好评;同年,品牌创始人受邀参加了在新加坡举办的《高级时尚亚洲联盟》盛会,此盛会为亚洲地区最重要时尚颁奖典礼;2015年,参加了在越南举办的《国际时尚周》活动;2016年受邀参加了第六届Velvet Magazine时尚杂志在迪拜举行的庆典仪式;2017年参与了《阿拉伯时尚周》的活动。

  作为意大利高级时尚的代表,Renato Balestra 柏黎雅让世界为之着迷,历经了半个世纪的传承与创新,品牌迸发出旺盛的生命力和活力,一件件优秀的作品让人记忆深刻,难以忘怀。

  

优雅来袭!意大利高定设计Renato Balestra正式落地中国!

  在今年,Renato Balestra柏黎雅的品牌创始人——94岁高龄的设计师Renato Balestra先生将带领品牌带到中国,在中国推出鞋履与皮包配饰系列,相信意大利的设计和工艺和东方千年的深厚文化底蕴相互碰撞,一定会擦出更多别样的火花!让我们拭目以待!

  (广告)

延伸阅读
Tranoi Shanghai 盛大开幕
论一个“中年女孩”最重要的是什么?
国庆出游,ETC智慧出行助你更顺更快!
跨界新玩法,“白猫”与“名猫”同台共舞
30国潮品牌出海,献礼祖国70华诞
考拉工厂店跨界玩转酒店,带来全新购物体验
时尚圈的蹭客
罗卡芙家纺ROYALCOVER 上海快闪店爆发品牌新活力
Cure让你的美由内而外,与生俱来!
GC美羽沁漾有望联合阿里 将成为西北轻医美领军者
激活明星效能,打通流量资源——看音乐跨界如何“消愁”!
知识 | 读完此文,才彻底搞懂了智能仓储!
Daniel Wellington全新ICON概念店暨中国第300家店 入驻重庆
顺艺珠宝:“让钻石更炫”上我们一直很认真
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系