您的位置:品牌世家 > 资讯中心

飞未信息完成数千万元A轮融资,升级农业农村地理信息服务

手机版 资讯中心专区 [2019-10-11 21:54:37]

  

近日,农业农村地理信息领域领军企业上海飞未信息技术有限公司(以下简称“飞未信息”)宣布获得上海小苗朗程投资管理有限公司(以下简称“小苗朗程”)数千万元A轮投资。此次双方携手合作将推动飞未信息在农业农村地理信息服务领域的快速发展。

飞未信息是一家面向GIS领域,集研发、应用和服务为一体的高新技术企业,具备甲级测绘资质,专注于土地和不动产数据管理服务以及农业农村和自然资源信息化解决方案,核心团队来自Autodesk开发和管理团队,具备多年2/3D图形图像软件和数据分发处理的研发经验。

作为农业农村部国家级农村土地承包经营权信息应用平台开发与数据集成建库项目四家技术单位之一,飞未信息参与制定了农村土地承包经营权确权登记和“两区”划定相关标准规范,是农业农村地理信息行业的领军企业。

截止目前,飞未信息为上海、青海、山西、湖南、湖北、河南、海南、 和甘肃等众多省份提供了省级技术服务,旗舰产品51建库软件系列覆盖全国三十二个省级行政单位,为两千多家行业单位和政府机构提供专业的地理信息数据处理和信息化服务。

小苗朗程表示,农业农村地理信息市场发展前景巨大,农村地理信息对服务公司综合能力要求很高,除需要具备深厚的GIS研发和大数据处理技术储备外,还需要较强的资质和业绩背书,整体壁垒显著。飞未信息以原Autodesk开发管理团队为核心,凭借行业内独树一帜的技术、服务以及交付能力,结合甲级测绘资质、省部级业绩以及覆盖全国的软件服务范围,有望成为行业领头羊。

关于小苗朗程:

小苗朗程是紫江集团、紫竹高新区、朗程资本旗下VC投资平台,系国内早中期科技投资“发现价值+服务增值”的先行者,专注于投资以ABCII(云大物智+智能制造)为代表的兼具创新性与成长性的科创企业。

小苗朗程核心管理团队具有深厚股权投资管理及上市公司资本运作经验,投资成功率在股权投资管理机构中名列前茅(截至目前IPO上市10家以上,并购退出近10家)。截至目前,小苗朗程已累计投资ZStack、云角Yungoal、赛卓电子、博信机器人、依柯力等40余家科技企业。

延伸阅读
优雅来袭!意大利高定设计Renato Balestra正式落地中国!
【献礼70周年】mmV为祖国深情高歌!
Tranoi Shanghai 盛大开幕
论一个“中年女孩”最重要的是什么?
国庆出游,ETC智慧出行助你更顺更快!
跨界新玩法,“白猫”与“名猫”同台共舞
30国潮品牌出海,献礼祖国70华诞
考拉工厂店跨界玩转酒店,带来全新购物体验
时尚圈的蹭客
罗卡芙家纺ROYALCOVER 上海快闪店爆发品牌新活力
Cure让你的美由内而外,与生俱来!
GC美羽沁漾有望联合阿里 将成为西北轻医美领军者
激活明星效能,打通流量资源——看音乐跨界如何“消愁”!
知识 | 读完此文,才彻底搞懂了智能仓储!
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系