您的位置:品牌世家 > 资讯中心

江南春亲自代言VPhoto,他看好的照片直播生意是什么?

手机版 资讯中心专区 [2019-10-16 15:14:42]

  “江南春看好的生意一定都是好生意”作为中国电梯广告的开创者,江南春亲手引爆过无数众人耳熟能详的品牌,诸如瑞幸咖啡、西贝莜面村等。而这次代言照片直播平台VPhoto,江南春亲自出镜拍摄宣传片,据传VPhoto本次广告语很有可能也是出自江南春之手。

  

江南春亲自代言VPhoto,他看好的照片直播生意是什么?

  江南春亲自出镜为VPhoto代言

  照片直播——江南春如此看好的这门生意是什么?

  照片直播是通过摄影师即时拍摄同步云端,数码师即时修图,实现即时共享照片的一种直播模式。它通过互联网技术和智能硬件技术的支持,从摄影师按下快门起,实现照片秒级传云端,5分钟修好交付受众。很有趣的是,照片直播这个行业词可能不太为人所知,但这个行业的开创者VPhoto却是个“明星”级企业。你几乎可以在所有中大型、知名线下活动中看到VPhoto那个显眼的红“V”,甚至是在你家公司的年会或者团建活动上。

  

江南春亲自代言VPhoto,他看好的照片直播生意是什么?

  2019APEC女性领导力论坛上的VPhoto摄影师(图片来源:VPhoto)

  而线下会议活动、企业年会也是照片直播模式的主要应用场景,它帮主办企业解决了影像传播层面两个核心问题:“品质”和“时效”。通过打通用户端和业务后台的云端操作系统,VPhoto建立起了一套从数据存储、数据管理、到异地生产协作的覆盖全业务链条的云平台。云平台化的价值,第一,整合供给端,让摄影摄像师、数码师、剪辑师等角色的协作效率大幅提升,内容品质可控,第二,边拍、边修,品牌方可以即时管理影像资料,使影像素材通过相册实现直播,同时可以即时交付其他媒体。

  VPhoto的模式切实帮企业解决了问题,企业也愿意为这个服务买单。据投资机构推测,即时影像行业未来市场可达千亿规模。

  行业开创者VPhoto的“传奇”之路

  VPhoto连续四年与阿里巴巴合作,它几乎是淘宝造物节、云栖大会、阿里年会等等活动的御用“摄影师”,2017年的阿里巴巴年会,4万多名员工和演出人员的现场照片在6个小时内就实现了490万次的首层浏览量,这是VPhoto的“传奇”之一,其他诸如ChinaJoy、巴黎名媛舞会、芭莎慈善晚会、太湖世界文化论坛等等都是它的长期合作客户。

  

江南春亲自代言VPhoto,他看好的照片直播生意是什么?

  2017年阿里巴巴年会由VPhoto提供影像服务(图片来源:VPhoto)

  “我觉得VPhoto很神奇”SOHO中国董事长潘石屹是VPhoto的“铁杆”粉丝,甚至在美国一位朋友50岁生日的时候,专门通过VPhoto平台服务给朋友拍照,“VPhoto摄影师给我的朋友拍了400多张照片,他在朋友圈里发的时候就觉得,太神奇了!怎么一会儿照片就出来了?”

  VPhoto于2016年正式上线,短短3年多时间,融资近2亿,累计服务的企业客户数已增长至10万以上,并于2018年营收突破亿元,同比2017年增长300%以上。据统计,VPhoto拍摄的专业图片累计传播已达15.6亿次,覆盖了全球204个国家的5000余万用户。

  今天中国最重要的问题是要简单说出你的差异化,在消费者脑子里面说出选择你而不选择别人的理由。这句话是江南春多次提到的一个观点,事实上,无论是VPhoto还是滴滴等,这些品牌无不是打造了一个简单的模式却有非常明显的差异卖点。照片直播就是给用户一个即时接收照片的媒介,但相比传统拍摄服务,它百倍提升了生产和交付效率,只要你想又好又快拿照片,没理由不选择照片直播,选择VPhoto。

  (广告)

延伸阅读
adidas Originals 阿迪达斯三叶草上海中环广场店耀目登场
女人保持美丽的秘密:唯妮媚牛骨胶原蛋白肽让你远离压力!
飞未信息完成数千万元A轮融资,升级农业农村地理信息服务
国潮刷爆ins!蓬皮杜Bonjour Tmall首发日老外抢破头!
优雅来袭!意大利高定设计Renato Balestra正式落地中国!
【献礼70周年】mmV为祖国深情高歌!
Tranoi Shanghai 盛大开幕
论一个“中年女孩”最重要的是什么?
国庆出游,ETC智慧出行助你更顺更快!
跨界新玩法,“白猫”与“名猫”同台共舞
30国潮品牌出海,献礼祖国70华诞
考拉工厂店跨界玩转酒店,带来全新购物体验
时尚圈的蹭客
罗卡芙家纺ROYALCOVER 上海快闪店爆发品牌新活力
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系