您的位置:品牌世家 > 资讯中心

英摩小粉喷搭配雾霾三件套,带你从容渡过秋冬季

手机版 资讯中心专区 [2019-10-17 17:58:36]

  

秋冬季节,随着大气污染问题日益突出,对人类健康威胁越来越明显。相关数据表明:空气中主要污染物如PM2.5,臭氧、二氧化氮、二氧化硫以及汽车尾气等均有可能诱导变应性鼻炎、哮喘及上呼吸道疾病症状的发生和加重,雾霾细颗粒物很容易进入皮肤引起炎症过敏甚至老化皮肤癌等。来自澳洲的“雾霾三件套”,以先进的医学技术及世界前沿的高科技,为我们的皮肤和呼吸道保驾护航!

英摩小粉喷——阻隔雾霾带给皮肤的伤害

来自澳洲的专业防护品牌Immortal Elegance的英摩防护定妆喷雾——“英摩小粉喷,运用澳洲的先进医学技术,从澳洲天然植物中提取原材料,专利成分形成双层隐形膜,“防雾霾”、“防雾霾‘、“防雾霾”,彻底解决雾霾带给皮肤的伤害!

11111111.png

英摩小粉喷——第一层防护膜:阻隔PM2.5效果高达83%

英摩小粉喷第一层防护隐形膜,提取自法属波利尼西亚泻湖一种特殊的“Kapora微生态系统”,能够在皮肤上形成一层保护膜,有效减少83%的雾霾颗粒在皮肤上的附着! 而这个成分隔离的“有效性”是经过临床实验证实的。 

22222222.png


英摩小粉喷——第二层养护膜:维持皮肤的 微生态平衡、帮助细胞机体修复

英摩小粉喷第二层养护膜:交替单胞菌发酵产物提取物,属于活性成份,许多大牌护肤品(比如:lamer、倩碧、兰蔻等)的精华里都有用到这个成分,有效地增厚、修复皮肤表皮层,帮助细胞机体修复;减缓肌肤内的水分向体外散失速度,降低皮肤敏感度,维持皮肤的微生态平衡;深层清理肌肤油脂污垢,为肌肤重塑活力;令肌肤由内而外都充盈着饱满张力!

持续使用英摩小粉喷,让雾霾伤害的肌肤,得以深层舒缓、柔化、滤净和滋养。更重要的是,英摩小粉喷,还是一款定妆喷雾,不管是素颜或是带妆出门,只需要喷一喷,一整天我们都跟雾霾说拜拜!

BEGGI鼻精灵护鼻膏——鼻腔护理家庭常备产品

新西兰BEGGI鼻精灵是以天然、植物、安全而闻名全球,经过多年的发展,BEGGI鼻精灵已站在鼻腔护理产品研发、生产领域的最前沿,目前在新西兰拥有独立的研发实验室和高标准的生产设施,并和全球多所高校成立科研中心,成为了新西兰这个天然纯净国度的国宝品牌,产品远销全球四大洲,深受新西兰人们的喜爱。

BEGGI鼻精灵麦卢卡精油护鼻膏是家庭常备产品。适用于鼻塞、鼻痒、流鼻涕、打喷嚏,对急性鼻炎、过敏性鼻炎、花粉性鼻炎、空气污染鼻炎、慢性鼻炎,都有明显的治疗效果。可以达到恢复90%鼻炎,让复发率降低到0.001%的神奇效果。

333333333.png

BEGGI智能温控口罩——智能控温阻隔粉尘

冬季是人们使用口罩最频繁的时候BEGGI智能温控口罩采用新西兰最新温控技术可38度恒温发热再也不用担心冬季出门因为冷热交替引发鼻腔及呼吸系统不适;其次,它可以为皮肤补水。其智能温控系统可持续释放热蒸汽,像一个工作不停的补水喷雾仪,让面部皮肤更水润;最后,选用符合欧洲食品级接触标准的新型医用级材质聚丙烯PP不仅与脸部皮肤接触更加温和安全而且能够有效阻隔粉尘、花粉、二手烟、干冷空气、紫外线等外界刺激因素。

image.png


延伸阅读
江南春亲自代言VPhoto,他看好的照片直播生意是什么?
满满干货的时装周综艺!包公子姐儿与从良良先生开始新旅程
adidas Originals 阿迪达斯三叶草上海中环广场店耀目登场
女人保持美丽的秘密:唯妮媚牛骨胶原蛋白肽让你远离压力!
飞未信息完成数千万元A轮融资,升级农业农村地理信息服务
国潮刷爆ins!蓬皮杜Bonjour Tmall首发日老外抢破头!
优雅来袭!意大利高定设计Renato Balestra正式落地中国!
【献礼70周年】mmV为祖国深情高歌!
Tranoi Shanghai 盛大开幕
论一个“中年女孩”最重要的是什么?
国庆出游,ETC智慧出行助你更顺更快!
跨界新玩法,“白猫”与“名猫”同台共舞
30国潮品牌出海,献礼祖国70华诞
考拉工厂店跨界玩转酒店,带来全新购物体验
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系