深圳品牌网

你从未体验过的全新版本 工厂直购神车 这样买哈弗超划算你造么

手机版 深圳品牌网专区 [2019-12-30 16:29:27]

  

   2019年中国车市起伏不定,面对新常态下的发展形势,为刺激市场消费正向增长,哈弗已经成功开展了三期“工厂面面观 购车新体验”系列主题活动。此活动由参观工厂和线下直销会组成,用户可参观哈弗智慧生产基地,欣赏世界领先的智能制造工艺,深入了解哈弗、爱上哈弗;而随后开展的专属直购会更是凭借前所未有的豪华礼包,让用户轻松入手哈弗高品质SUV。

  

    

  

  

  

    

  

   以12月21日开展的永川工厂直销会为例,上千名来自重庆地区的消费者走进中国顶尖的永川5A级智慧工厂,全面领略哈弗全球第五个、中国南方首个全工艺整车生产基地的魅力。此次活动,哈弗永川基地的智能化生产制造、智能化运营理念吸粉无数,消费者近距离观看哈弗SUV诞生的全过程后,无不感到震撼,有用户在参观后直言:“永川智慧工厂的‘绿色环保、精益高效’理念十分先进,高科技的制造过程很具吸引力,我为中国汽车产业的强大而骄傲”。

  

    

  

     

  

    

  

   值得一提的是,此前“工厂面面观 购车新体验”系列主题活动已在哈弗徐水工厂成功举行两次。活动期间,广大用户不仅欣赏到哈弗自主研发的“黄金动力组合”生产工艺,还见证了国民级SUV哈弗H6、越野王者哈弗H9-2020款等车型的制造全流程。在全方位领略哈弗品牌的“硬核”实力之后,消费者踊跃参与到工厂直销会活动中,成交订单突破1000辆,彰显中国SUV全球领导者的卓越实力。

  

    

  

   放眼未来,“工厂面面观 购车新体验”系列主题活动也会携专属豪礼在天津、保定生产基地开展。而随着江苏张家港、山东日照、浙江平湖和江苏泰州四大生产基地正式竣工,工厂直销会活动将基于哈弗的9+5全球化生产研发布局,形成对中国各大市场的全覆盖,助力市场表现再攀新高。

  

    

  

     

  

    

  

   纵观车市,哈弗推出的“工厂面面观 购车新体验”活动可谓行业首创,此活动将工厂秒化身大卖场,增加客户体验为核心,进一步拓展营销新阵地。与以往的团购会不同,此模式彻底改变用户对汽车传统营销传统的认知,震撼力十足的生产过程、世界顶尖制造工艺以及高水准智慧生产技术,对于参与用户而言,颇为新奇,加之豪华现金优惠礼包奉送,可谓既好玩又实惠。

  

    

  

   一花独开不是春 百花争艳香满园,哈弗始终致力于在产品布局、生产研发以及营销服务等多方面,引领中国车市集体向上。而“工厂面面观 购车新体验”系列活动无疑再度开创行业先河,以令人耳目一新的模式得到市场好评无数,正如天猫开启“双十一”购物节拉开电商大促帷幕一般,哈弗已成功开辟中国车市新营销阵地,必将推动车市集体向上。

  

延伸阅读
帕萨特车主“吐血”,后悔没有买才10万出头的“国民神车”!
了不起的长城碰上了不起的哈弗 这样的神仙综艺太有料了
见到新哈弗H6 Coupe,才明白什么是真正的智能SUV
哈弗提前锁定销冠的秘诀 看懂很容易 做到却很难
为国争光!10多万的哈弗H6竟吊打35万的日系进口SUV!
新哈弗H6 Coupe智联版年底狂欢 不用剁手也能轻松置“年货”
傲立车市寒冬,哈弗H6以勇者姿态称霸车市
能让合资阵营集体哭晕 哈弗H6运动版的制胜之钥你了解多少
8年了,“国民神车”依旧还是网友心中的NO.1
盘点2019年度热词 让哈弗H6带“对手们”上热搜
车圈一枝独秀 这个品牌的销量让本田 大众敬畏三分
古装配古诗 《庆余年》和哈弗H6运动版相比 到底谁更火
钜惠升级 哈弗H6运动版唱响年终欢乐颂
自主PK合资 新哈弗H6 Coupe智联版用实力取得胜利
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系